Девушки и мужчины разных стран, часть 6

20 June 2019
12k full reads
19k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 65% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Если вы не читали предыдущие 5 серий, то ссылки на них в конце этой статьи. А мы продолжаем делиться нашими наблюдениями за людьми из наших поездок.

НАМИБИЯ

Про мужчин говорить нечего, обычные, без каких-либо отличительных особенностей, кроме того, что выносливые и темнокожие. А вот женщины тут есть стандартные и якобы из племени Химба - те, кто пытается заработать деньги, показывая себя туристам.

Беленькая или черненькая?
Беленькая или черненькая?
Беленькая или черненькая?

Вообще Химба - это уникальный народ, который живет в сложных климатических условиях, не имея воды. Женщины вынуждены свое тело обмазывать красной глиной, чтобы спасти его от солнечных лучей, ну и, чтобы быть «чистыми». Воды-то помыться нет. Поэтому они такие красные. А еще они не носят лифчиков и купальников. Просто потому что у них их нет.

В каждом «намибийце» чувствуется "немчина", как раньше у нас говорили. Намибия - это бывшая немецкая колония, поэтому германская культура тут присутствует в каждом. Правда ее очень мало, Африка явно побеждает в сознании.

ШВЕЙЦАРИЯ

На самом деле они совсем не такие.

Поющие швейцарки
Поющие швейцарки
Поющие швейцарки

И не такие... Хотя и "такие" тоже есть.

Здесь и мужчины и женщины всем своим видом показывают, что они живут в самой красивой и самой счастливой стране. Но это только с виду. У городских жителей каких-то отличительных особенностей нет, а вот у тех, кто живет в глубинке Швейцарии, если это можно так назвать, ярко выраженный синдром тишины после 23:00, и синдромы "это моя земля" и "все должно быть точно" (время, дорожная разметка, укладка дров и т. д.). Короче, все они перфекционисты.

СЛОВЕНИЯ

Чем-то похожи на русских. Первая ассоциация, которую вызывают словенки - это "Светлые женщины". Не в смысле цвет волос или цвет кожи, а именно, какие-то лучезарные. И мужчины и женщины простые как пять копеек, хотя на самом деле они живут в стране, которая не менее красива, чем та же Швейцария.

Улыбки - это главное
Улыбки - это главное
Улыбки - это главное

МОЛДАВИЯ

У всех мужчин на лице написано, что он мастер по укладке плитки в ванне, а у женщин, что она мастер штукатурки. Но это не единственное, что читается на лицах молдаван. Еще читается, что каждый умеет делать поило, которое они называют вином. В каждом коренном молдаванине есть немного цыганщины. Не знаем почему, но у девушек какие-то особенные молдавские брови. Это прямо отличительная их черта.

Амужчины тут любят кепочки
Амужчины тут любят кепочки
Амужчины тут любят кепочки

СЕРБИЯ

Если брать балканские страны, то сербские женщины вообще никакие. Вроде и не Европа, но и не Балканы. Что-то между. Не внятные, нет какой-то отличительной черты. С одной стороны стараются быть ближе к Европе: современные, культурные, а с другой стороны в ресторанах заказывают пожрать и съедают ВСЮ ПОРЦИЮ МЕШАНИНЫ. Для тех, кто не был в Сербии - это пол килограмма жареного мяса ассорти. А еще у них смешной язык и они смешно говорят на нем.

КАМБОДЖА

Трудолюбивы, но бестолковые. Выполняют работу, используя первобытные навыки, вместо того, чтобы задействовать средства прогресса хотя бы 19-го века. На внешность и мужчины и женщины на любителя. Хотя если бы у камбоджийца было бы время на себя, то, наверное, все они бы выглядели как эталоны азиатской красоты, но так как с 6 утра и до заката камбоджийцы работают, увидеть какие они в обычной жизни нам не удалось. Они скрывали лица под слоем пыли и трудовых гримас.

Перевозчик всякой всячины через границу
Перевозчик всякой всячины через границу
Перевозчик всякой всячины через границу

ЛЮКСЕМБУРГ

Незаметные.

ГРЕЦИЯ

Считалось, что греческие мужчины - это эталоны красоты. На наш взгляд - это эталоны лени. И она (лень) проявляется у них во всем. Им иногда даже лень красиво выругаться, если ситуация предполагает это.

Устал. Уснул где устал.
Устал. Уснул где устал.
Устал. Уснул где устал.

Женщины Греции темненькие, с большими бровями и немного грубоватые в общении.

Типичная гречка... Ой, тоесть гречанка
Типичная гречка... Ой, тоесть гречанка
Типичная гречка... Ой, тоесть гречанка

Вообще греки, хоть и считают себя европейцами, до традиционной Европы им далеко. Они грязноватые, ленивые, любят потратить время, просидев в разговорах за чаем. Короче попи... поговорить они любят, как дело доходит до дела - пусть делают немцы.

IRADIMA – наблюдатели за мужчинами и женщинами в разных странах.

Подписывайтесь на канал здесь, чтобы не пропустить следующую статью. Ставьте палец вверх.

Читайте предыдущие части:

Девушки и мужчины разных стран часть 1

Девушки и мужчины разных стран часть 2

Девушки и мужчины разных стран часть 3

Девушки и мужчины разных стран часть 4

Девушки и мужчины разных стран часть 5

Подписывайтесь на наши соц. сети Instagram, YOUTUBE, Facebook, ВКонтакте, Телеграм, Карта наших отчетов

Follow US Follow adventures