Девушки и мужчины разных стран, часть 6

20 June 2019

Если вы не читали предыдущие 5 серий, то ссылки на них в конце этой статьи. А мы продолжаем делиться нашими наблюдениями за людьми из наших поездок.

НАМИБИЯ

Про мужчин говорить нечего, обычные, без каких-либо отличительных особенностей, кроме того, что выносливые и темнокожие. А вот женщины тут есть стандартные и якобы из племени Химба - те, кто пытается заработать деньги, показывая себя туристам.

Беленькая или черненькая?
Беленькая или черненькая?

Вообще Химба - это уникальный народ, который живет в сложных климатических условиях, не имея воды. Женщины вынуждены свое тело обмазывать красной глиной, чтобы спасти его от солнечных лучей, ну и, чтобы быть «чистыми». Воды-то помыться нет. Поэтому они такие красные. А еще они не носят лифчиков и купальников. Просто потому что у них их нет.

В каждом «намибийце» чувствуется "немчина", как раньше у нас говорили. Намибия - это бывшая немецкая колония, поэтому германская культура тут присутствует в каждом. Правда ее очень мало, Африка явно побеждает в сознании.

ШВЕЙЦАРИЯ

На самом деле они совсем не такие.

Поющие швейцарки
Поющие швейцарки

И не такие... Хотя и "такие" тоже есть.

Здесь и мужчины и женщины всем своим видом показывают, что они живут в самой красивой и самой счастливой стране. Но это только с виду. У городских жителей каких-то отличительных особенностей нет, а вот у тех, кто живет в глубинке Швейцарии, если это можно так назвать, ярко выраженный синдром тишины после 23:00, и синдромы "это моя земля" и "все должно быть точно" (время, дорожная разметка, укладка дров и т. д.). Короче, все они перфекционисты.

СЛОВЕНИЯ

Чем-то похожи на русских. Первая ассоциация, которую вызывают словенки - это "Светлые женщины". Не в смысле цвет волос или цвет кожи, а именно, какие-то лучезарные. И мужчины и женщины простые как пять копеек, хотя на самом деле они живут в стране, которая не менее красива, чем та же Швейцария.

Улыбки - это главное
Улыбки - это главное

МОЛДАВИЯ

У всех мужчин на лице написано, что он мастер по укладке плитки в ванне, а у женщин, что она мастер штукатурки. Но это не единственное, что читается на лицах молдаван. Еще читается, что каждый умеет делать поило, которое они называют вином. В каждом коренном молдаванине есть немного цыганщины. Не знаем почему, но у девушек какие-то особенные молдавские брови. Это прямо отличительная их черта.

Амужчины тут любят кепочки
Амужчины тут любят кепочки

СЕРБИЯ

Если брать балканские страны, то сербские женщины вообще никакие. Вроде и не Европа, но и не Балканы. Что-то между. Не внятные, нет какой-то отличительной черты. С одной стороны стараются быть ближе к Европе: современные, культурные, а с другой стороны в ресторанах заказывают пожрать и съедают ВСЮ ПОРЦИЮ МЕШАНИНЫ. Для тех, кто не был в Сербии - это пол килограмма жареного мяса ассорти. А еще у них смешной язык и они смешно говорят на нем.

КАМБОДЖА

Трудолюбивы, но бестолковые. Выполняют работу, используя первобытные навыки, вместо того, чтобы задействовать средства прогресса хотя бы 19-го века. На внешность и мужчины и женщины на любителя. Хотя если бы у камбоджийца было бы время на себя, то, наверное, все они бы выглядели как эталоны азиатской красоты, но так как с 6 утра и до заката камбоджийцы работают, увидеть какие они в обычной жизни нам не удалось. Они скрывали лица под слоем пыли и трудовых гримас.

Перевозчик всякой всячины через границу
Перевозчик всякой всячины через границу

ЛЮКСЕМБУРГ

Незаметные.

ГРЕЦИЯ

Считалось, что греческие мужчины - это эталоны красоты. На наш взгляд - это эталоны лени. И она (лень) проявляется у них во всем. Им иногда даже лень красиво выругаться, если ситуация предполагает это.

Устал. Уснул где устал.
Устал. Уснул где устал.

Женщины Греции темненькие, с большими бровями и немного грубоватые в общении.

Типичная гречка... Ой, тоесть гречанка
Типичная гречка... Ой, тоесть гречанка

Вообще греки, хоть и считают себя европейцами, до традиционной Европы им далеко. Они грязноватые, ленивые, любят потратить время, просидев в разговорах за чаем. Короче попи... поговорить они любят, как дело доходит до дела - пусть делают немцы.

IRADIMA – наблюдатели за мужчинами и женщинами в разных странах.

Подписывайтесь на канал здесь, чтобы не пропустить следующую статью. Ставьте палец вверх.

Читайте предыдущие части:

Девушки и мужчины разных стран часть 1

Девушки и мужчины разных стран часть 2

Девушки и мужчины разных стран часть 3

Девушки и мужчины разных стран часть 4

Девушки и мужчины разных стран часть 5

Подписывайтесь на наши соц. сети Instagram, YOUTUBE, Facebook, ВКонтакте, Телеграм, Карта наших отчетов

Follow US Follow adventures