Как не стать бомжом в аэропорту Внуково

4 April 2019

Как-то мы вылетали из Внуково и, поднявшись на второй этаж... та-дам, увидели необычные капсулы. Прямо как из фильма про будущее.
Эту конструкцию, в которой должны лежать лица внеземных цивилизаций, которых заморозили тысячу лет назад, видно издалека.
Эти капсулы оказались капсульным отелем, которые так популярны во многих аэропортах Азии. Да и скоро, как нам кажется, их наличие в аэропортах будет повсеместно.

Но вот такой красивый и стильный, как во Внуково, мы видим впервые.

Не знаем, насколько там хорошая шумоизоляция, и, что будет с тем, у кого клаустрофобия, но снаружи выглядит это чудо техники достаточно необычно и стильно.

Внутри есть все необходимо: наушники, телевизор, кровать и подушка.

Есть розетка для мобильного телефона, прикольный свет и зеркало. И еще какие-то кнопочки, функционал которых мы не смогли узнать, так как спать там не планировали.

Судя по всему, есть еще и сейф. Наверное, для того, кто решил отлучиться по нужде, чтобы уж если злоумышленник осуществит "кражу со взломом" ваших апартаментов, он не сможет взломать сейф.

Единственный вопрос возникает, глядя на эту конструкцию: будет ли слышно как ворочается во сне человек этажом выше?

И есть, пожалуй, еще один вопрос:
А, какая там вентиляция, и можно ли будет туда прилечь, после какого-нибудь индуса, который сутки летел в одних и тех же носках и туфлях или шлепанцах, а потом расслабился, снял обувь и прилег в такую вот капсулу?

Ничего не имеем против индусов, просто первая нация, которая пришла на ум.

СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО ЧУДО?

Времени на то, чтобы узнать стоимость ночи или часа у нас не было, как оплачивать и кто обслуживает отель (меняет постельное белье, убирается в номере и т. д.) мы также не узнали. Но "штука" прикольная.
Единственное, такие капсулы вряд ли будут востребованы во Внуково, все-таки это больше для аэропортов, где много транзитных пассажиров.

Но мы бы в таком "отельчике" рейс бы переждали? Чтоб вот так вот не спать.

Главное, чтобы не попался номер, в котором спал тот, кто летел сутки в одних и тех же носках.

А ВЫ ГОТОВЫ БЫЛИ БЫ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ НА СТЫКОВКЕ В ТАКОМ ОТЕЛЕ? И КАКАЯ СТОИМОСТЬ ЧАСА, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, БУДЕТ АДЕКВАТНАЯ?

НА КАНАЛ ПОДПИШИСЬ и на лайки не скупись, чтобы не пропустить нашу следующую, посвященную тому, как мужчины фотографируются в женских образах.

IRADIMA – любители поспать в аэропорту.

Ставьте палец вверх, если вам понравилась статья и она была полезна. Наш инстаграм: @iraidimawww.youtube.com/IRADIMA Facebo
Follow US Follow adventures