Отпуск или деньги, кто победит?

29 March 2019
1,5k full reads
2k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Скоро лето, и многие семьи или пары планируют поездки в отпуск.

У многих возникает главный вопрос: Кто спонсор поездки?

Муж, который с утра до ночи проводит время якобы на работе, или жена, которая вместо того, чтобы отложить на отпуск, взяла и купила себе платье к этому отпуску.

КАК СКОПИТЬ НА ДОЛГОЖДАННЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ОТДЫХ

Вот, действительно, как? Когда друзья по пятницам зовут выпить пива. А знаете, что одной кружкой эти посиделки не ограничатся. Как минимум фраза: "А пошли в бар, мне и тут хорошо отдыхается", обязательно будет звучать после третьей кружечки".

У женской половинки тоже свои проблемы: "Ммм, этот купальник такой красивый, я хочу выглядеть неотразимо на райских пляжах, чтобы все мне завидовали, глядя "фоточки" в инстаграм. Пусть вообще муж копит на этот отпуск, а я буду Мисс пляж "Тихая бухта" 2019 в этом купальнике".

НАКОПИЛИ И ПОЕХАЛИ

Ну, слава богу, кое-как смогли насобирать на all inclusive и приехали в райскую далекую страну.
Траты запланировав, естественно, только на основные экскурсии и на сувениры себе любимым. Ну, а что, все же включено, тарелки можно нагружать с горкой. Голодными уже не останемся.

Но вот, когда дело доходит до сувениров, тут магическим образом выясняется, что у жены очень много подруг, кому обязательно нужно, что-то привезти из отпуска иначе обязательно на нее обидятся.

МИСТЕР ХОЛОДИЛЬНИК

Такое впечатление, что она не отдыхать поехала, а ее послали в командировку, привезти для пробы местные продукты (как будто у нас нет макарон или конфет). И еще всем срочно зачем-то понадобились магниты. Наверное, холодильники в России запрограммированы на работу только с магнитами, и отказываются открывать дверь, если их не украсил заморским чудом.
А может, есть тайный конкурс: "Мистер холодильник", где победителя выбирают по самым необычным магнитам, которые ему привозил его "хозяин". Ну, и есть приз зрительских симпатий, это утешительный приз холодильнику, чей хозяин нигде никогда не был, но магнитов у него много.

Так вот покупая сувениры, купив магнит, ты уже собрался уходить и тут жена: "Та-а-ак, мне нужно 5 маленьких подарков для девочек из бухгалтерии, 3 бутылки мужикам из техотдела, коробку конфет Эмме Петровне - руководительнице и 10 брелоков девчонкам из отдела продаж".
И вот, когда вы это все накупили, появляется еще один персонаж, кому нужно привезти, что-то особенное.
Эта таинственная Светка. "Ну, Светка, же моя лучшая подруга, мы сидим друг напротив друга".
Почему-то всегда это именно Светка. У нас, что в стране именно Светки, хотят получать, что-то особенное?

И потом еще есть финальный персонаж, кому нужно привезти, что то хорошее и стоящее, потому что она, в отсутствие жены на работе, будет ее подменять.

А ты, максимум, что везешь из отдыха - это магнит себе на холодильник и фигурку какую-нибудь на рабочий стол из серии "дебильный прикол".

Но когда вы займетесь подсчетом трат после отпуска, обязательно она скажет: "Да дорого вышла поездка, это все, потому что ты в баре много потратил", и, конечно же, в процессе отдыха тоже тебе будет напоминать стоимость каждого купленного напитка.

Если честно, в нашей паре такого нет, хотя с подарками почти, правда.

А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, КАК НУЖНО РАЗДЕЛЯТЬ БЮДЖЕТ НА ПОЕЗДКУ?

НА КАНАЛ ПОДПИШИСЬ и на лайки не скупись
Карта наших отчетов
ТУТ

IRADIMA – парашютисты и путешественники у которых всегда побеждает дружба. Потому что дружба - женского рода!

Ставьте палец вверх, если вам понравилась статья и она была полезна. Наш инстаграм: @iraidima, Follow US Follow adventures