Приколы на карантине. Подборка

18 May 2020
44k full reads
8 min.
78k story viewsUnique page visitors
44k read the story to the endThat's 57% of the total page views
8 minutes — average reading time

Очень надеемся, что скоро все закончится, окончательно, а не так как это случилось 12-го мая.

И у нас от всей этой ситуации останутся только хорошие воспоминания об этом очень странном, невероятно интересном времени провождения на самоизоляции. Интернет оставит память об этих днях в виде демотеваторов, а мы за эти два месяца стали умнее, образованнее и богаче внутренне.

Уверены, что несмотря на все приколы, большинство людей все же занялись самообразованием, кто-то открыл свой бизнес по доставке, кто-то выучил новый язык, прочитал новые книги, кто-то действительно понял, что ему не хватало времени на спорт и на самоизоляции занялся спортом. Кто-то узнал много интересных мест на нашей планете и теперь ждет, когда самолеты вновь полетят и он отправится в одно из таких.

В общем, мы уверены, что все люди провели 2 месяца с пользой. Но это не точно!

Мы собрали подборку карантинных приколов и сегодня отправляемся в путешествие по воспоминаниям о самоизоляции. Наслаждайтесь.

Карантин нам всем надоел, но ведь, когда все закончится мы же вспомним это время с улыбкой.

А кто и как проводил карантин, чем занимался, кто что полезного сделал. Напишите в комментариях. Очень хочется верить, что большинство людей, сделали что-то полезное для развития своей личности, знаний или тела. Хотя, скорее всего, как нам кажется, большинство просто лежало на диване и ныло, что все плохо.

IRADIMA – парашютисты, путешественники. Подписывайтесь на канал здесь, чтобы не пропустить наших интересных статей и отчетов. Наш инстаграм @iraidima.