SWISS HOTEL, Москва. Честный отзыв.

26 November 2018
564 full reads
731 story viewUnique page visitors
564 read the story to the endThat's 77% of the total page views
4,5 minutes — average reading time

В прошедшие выходные мы устроили себе небольшой романтик и провели сутки в SWISS HOTEL, Красные Холмы, здание которого расположено в Москве на М. Павелецкая, и достаточно узнаваемо у москвичей. Да и не только у москвичей.

На верхнем, 34 этаже расположен бар-ресторан с панорамным видом SPACE, где на вечер у нас был забронирован столик и где было много ворчливых теток. Но обо всем по порядку.

С ЧЕГО МЫ ВООБЩЕ РЕШИЛИ УСТРОИТЬ СЕБЕ РОМАНТИК И ЧЕГО ДОМА-ТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО?

Ну, а почему бы и нет? Себе нужно устраивать праздник, иначе жизнь твоя пройдет уныло, серо и незаметно. Подумали, что джинсы и кроссовки у нас есть и «Черная Пятница», которая как раз была в активной фазе в этот день - это не повод потратить «бабло» на что-то, что не вечно и поддаться истерии потребления. Решили, что лучше мы офигенно проведем выходные, чтоб было, что вспомнить.

Да и у нашей звездной половинки – Иры скоро будет День Рождение, и мы решили отметить его чуть раньше, так как с 1 декабря она участвует в каком-то безумном фитнесс-марафоне, аж до 31 декабря, где строго на строго запрещено употреблять алкоголь.

Мы подумали, что лучше отожгем в эти выходные, тем более, что остаемся в Москве.

SWISS HOTEL КРАСНЫЕ ХОЛМЫ ПЯТЬ ЗВЕЗД*****

Конечно, мы не были в лучших отелях мировых столиц, но по нашим скромным оценкам ТОП три CITY отеля с панорамными видами где мы были это:

1. Место - SORTIS Hotel, Panama City
2. Место – Traders Hotel, Kuala-Lumpur
3. Место – SWISS HOTEL, Moscow

В Сингапуре в «Марине» побывать не получилось пока что, поэтому его и нет в рейтинге.

Перед входном в здании Swiss Hotel вас встречает огромная люстра, которая нависает прямо над головой. Стоя под ней, желание войти внутрь отеля становится еще больше. Нет, она конечно красивая, но просто хочется войти побыстрее.

Заселение быстро. Так-как мы предупредили, что у нас «романтик», нам дали номер выше категории, чем мы заказывали. Хотя в чем была его «вышесть» мы не поняли. Вроде такой же и «букили». В любом случае спасибо сказали.

17 этаж с красивым видом на Москву. Виден даже Кремль и ГУМ. Окна в пол, как и полагается отелям такого класса.

Большая ванная комната, в которую, аж 2 входа. Зачем две двери – непонятно, если пространство, в котором и ванна, и унитаз и умывальник и душ - единое.
Но выглядит это пространство очень даже приятно.

Есть мини бар с космическими ценами. Все-таки 17 этаж - это высоко, значит и цена на маленькую бутылку мМартини должна быть высокой. Иначе диссонанс будет. Видимо, управляющий отелем именно так думает.

В номере есть еще письменный стол. Мелочи продуманы, например, шнур для интернета вытягивается, светильники и т. д. Достаточно уютно и красиво все.

Вот вроде все хорошо, но ведь всегда есть
НО.

- Почему-то холодильник, не сильно холодит.
- Вода в раковине плохо сливается, приходилось убирать пробку донного клапана.
- Потертости на столах
- Душ отваливается.

- А фен? Ну, что за фен в отеле 5 звезд? Это ж просто развалина в ящике.

Ну, ребята, ну это отель 5 звезд, топ категории, ну, неужели, нельзя следить за номерами? Эти мелочи очень заметны и немного вносят свои коррективы в общее впечатление. А для педантов это будут главные минусы.

- И еще, в комнате вообще нет воздуха. Окна не открываются (это почти всегда в высотных зданиях), и реально душновато. То-ли кондиционер как-то плохо работает, то ли с вентиляцией дела не очень-то. В общем не сильно комфортно в плане свежего воздуха.

Еще странная система с водой.

Что значит подождите пожалуйста? Русский человек не привык ждать. Ему все нужно здесь и сейчас. И быстро!

Чтобы понять, на сколько горячо или холодно ты сделал, нужно подождать 15 минут. Поверьте, терпения не хватает, и чтобы настроить температуру воды приходиться по 10 раз туда-сюда крутить эту ручку и аккуратно пробуя рукой воду.

Зато на третьем этаже есть неплохой бассейн и джакузи. Последняя, если свободна, то сразу прямиком из раздевалки идите к ней и садитесь в бурлящую ванну демонстративно, показав всем, что теперь вы хозяин джакузи. Ну, или в противном случае, так и будете, как дурак, плавать в бассейне.

ПОДАРКИ

Конечно же, из номера можно набрать много подарков, как это сделали мы.

Просто ну очень хорошая косметика. Нам понравилась. Пилки для ногтей к стати тоже.

Ира, когда узнала стоимость номера, сказала, что мы мало забрали. Нужно было брать все, еще и халаты. Шутка.

А как будто вы не берете ничего из отелей. У кого там тапочки из «Хилтона» или халат из «Мариота»? Мы берем только расходники!

Конечно же воспользовались всеми фишечками, которые были в нашем номере. "Уплочено"!

Сотрудники SWISS HOTEL, простите нас, но уж очень нам понравились шампуни, крема и бальзамы которые стоят в номерах.

Если закрыть глаза на мелкие недочеты, то, поверьте, очень классно сидеть на 17 этаже, смотреть на Москву и пить вино. Отель в целом производит хорошее впечатление.

Хочется вернуться сюда еще. Персонал очень заботливый.
Даже вечером позвонили в дверь и тетенька в спец одежде уборщицы отеля, спросила: "Вечерний сервис вам нужен?"
Мы сказали: "Нет". Она оставила две шоколадки и ушла.

Мы переглянулись, и подумали, что там за сервис она предлагала? Может нужно было спросить: "Огласите все возможности сервиса"?

НА 34 ЭТАЖЕ ЕСТЬ ПАНОРАМНЫЙ РЕСТОРАН SPACE

Дорого, но вид красивый. Того стоит, хоть все тут стоит не дешево. Публика разная. Очень много культурных иностранцев и без культурных хабалистых русских баб. По-другому просто не сказать. Этот бар-ресторан как магнит притягивает быдло женщин и девушек с накаченными губами и амбициями, которые в 10 раз выше этого отеля, но ничего толком из себя не представляющими. Они хамят официантам и всему персоналу.

Но провести романтический ужин здесь все равно достаточно приятно. Хотя тут все же больше атмосфера именно бара, чем уютного ресторана. Но все равно очень здорово сидеть, пить вино с видом на Москву с высоты 148 метров над уровнем дороги, которая проходит внизу.

Еда вкусная. Диджей играет не громко.
И потом, после ужина, всегда можно продолжить романтик в своем номере.

Чтобы на утро, проснувшись, оценив как выглядит твой номер, ты понял, что это был крутой weekend. И не жалко тех денег, которые ты мог бы потратить, например, на новые кроссовки, пиджак или купить, что-нибудь для дома.

Теперь у тебя есть крутые воспоминания.

И как сказала Ира: "Пусть в воскресенье в 12:00 все превратилось в тыкву, но принц-то остался!"

Я подарил тебе сердечко – ты швырнула на пол,
Я подарил тебе сердечко ты ответила LOL

НА КАНАЛ ПОДПИШИСЬ и на лайки не скупись!

IRADIMA – парашютисты, путешественники и романтики, которые "сливают" деньги на эмоции, а не на вещи.

Ставьте палец вверх, если вам понравилась статья и она была полезна. Наша инста: @iraidima мы будем тебе хорошим другом.
Follow US. Follow adventures.