6 признаков того, что мужчина хочет только секса

Как себя вести с мужчиной решать только вам. Но, может быть, эти советы помогут кому-то сэкономить время и избежать ненужных разочарований.

1) Если ты с первой минуты знакомства слышишь липкую фамильярность в свою сторону – «ты моя сладкая», «какие ножки», «какие щечки», «ты мой персик, так и съел бы тебя» и так далее. Таким образом, мужчина максимально старается сблизиться, располагая и расслабляя тебя. Но ему нужен только секс.

2) Если ты с первых секунд общения чувствуешь его прикосновения. Вначале это легкие, воздушные касания за запястье, руку, плечо. В это время мужчина пытается понять, как ты реагируешь. Если он не видит отказа, то прикосновения усиливаются, становятся более сексуальными. Это переходит в поглаживания, обнимания. Более хитрые мужчины «вкручивают» прикосновения в какие-то действия. Например, - «Пойдем, потанцуем, такая красивая музыка». И уже в процессе танца он дает волю рукам, тесно прижимая тебя к себе». Может предложить научить тебя играть в какую-нибудь игру. Например, в бильярд - он обнимает тебя сзади, и наклоняется вместе с тобой к столу.

3) Мужчина хочет только секса, если встречается с тобой исключительно рядом со своим домом. Это может быть какое-то уютное кафе с интимной обстановкой. Встреча, как правило, назначается на позднее время, чтобы в один прекрасный момент, когда ты расслаблена и находишься в романтическом настроении, он может сказать: «Какой замечательный вечер, какое чудесное настроение, не хочется разрушать эту сказку, давай поднимемся ко мне, я живу здесь недалеко, будем пить кофе и любоваться прекрасным видом спящего города и ночным небом с высоты моего уютного балкона».

4) Он хочет только секса, если уже с первых минут начинает говорить тебе сексуальные комплименты. В принципе, в самих комплиментах нет ничего плохого. Но если они льются непрерывным потоком, усиливаются, идут как-бы по нарастающей - это призыв к сексу. «Какие у тебя волшебные глаза. Твои волосы, как шелк, они сводят меня с ума. Как ты приятно пахнешь, твой запах возбуждает меня. Я схожу с ума от твоей сексуальности. Ты тоже это чувствуешь?» Одновременно мужчина смотрит на то, как ты реагировать на его слова. Если реакция нормальная, ты не сопротивляешься его натиску, идут прикосновения и предложение продолжить знакомство в более интимной обстановке.

5) Более искушенные соблазнители рассказывают истории якобы из своей жизни или из жизни друга, в которых есть сексуальный подтекст или сексуальные сцены. Они встретились на берегу озера, он прикоснулся к ней, и искра пробежала между ними. Он сорвал с неё платье и … следует подробное описание страстного общения мужчины и женщины. Рассчитано на то, что слушая, ты начинаешь себе представлять эти сцены, и это возбуждает тебя. Это мужчине и нужно, он хочет просто секса.

6) Если мужчина на первом свидании начинает расписывать, как вам будет с ним хорошо вместе, рисует картину будущей вашей совместной жизни в ярких красках, куда вы поедете, как будете проводить свободное время и т. д. Но в конце речи подводит итог - что все это будет только после секса. Он очень убедительно доказывает тебе, что только после секса ваши отношения могут быть настоящими и поясняет, что в этом нет ничего плохого. Он расписывает свои достоинства и убеждает, что он очень выгодная партия для любой девушки, и тебе несказанно повезло, и нужно использовать свой шанс. Но мужчине нужен только секс.

Было полезно, ставьте лайк, и подписывайтесь на мой канал. Удачи в любви!