Если наступит завтра. Очаровательная авантюристка Трейси Уитни

https://yandex.ru/images/s
https://yandex.ru/images/s

Если вы никогда не смотрели мини-сериал “Если наступит завтра”, снятый по одноименному роману Сидни Шелдона, то на эту картину однозначно стоит обратить внимание.

Главную роль в фильме сыграла американская актриса Мэдолин Смит-Осборн.

Красивая, харизматичная, искренняя. Такую женщину хочет видеть рядом с собой любой мужчина. Мэдолин, что называется, с изюминкой. Трудно себе представить в роли Трейси Уитни другую актрису.

https://yandex.ru/images/s
https://yandex.ru/images/s

Смотреть на то, как легко двигается Мэдолин одно удовольствие. Однако ее пластичность это результат упорного труда, ведь по образованию она артистка мюзикла.

Во время учебы в университете Мэдолин часто принимала участие в любительских спектаклях. Зрители были в восторге от блестящей игры девушки, и ее преподаватель уговорил таки режиссера Джима Бридджеса взглянуть на юное дарование. Так началась актерская карьера Смит.

Мэдолин сыграла несколько второстепенных ролей и вот, наконец, в 1986 г. пробил ее звездный час. Лихо закрученный сюжет и отлично подобранный актерский состав мини-сериала “Если наступит завтра” сделали экранизацию в целом даже лучше произведения Шелдона.

https://yandex.ru/images/s
https://yandex.ru/images/s

На долю скромной служащей банка Трейси Уитни выпали огромные испытания. Чего стоит только одна душераздирающая сцена, когда перед ней встал выбор: спасти жизнь ребенка начальника тюрьмы, или совершить побег и спасти себя.

https://yandex.ru/images/s
https://yandex.ru/images/s

Через 2 года в 1988 г. Мэдолин вышла замуж за хоккеиста НХЛ Марка Осборна.

В 1994 г. она снялась в фильме "Сават" (1994) и в одной из серий 1 сезона сериала "Строго на юг”. На этом Мэдолин поставила точку в карьере и всю себя посвятила семейной жизни.

В 1997 года у пары родилась первая дочь - Абигейл, а в 2000 году вторая дочь Элиза.

Мэдолин добровольно отказалась от мнимого благоденствия, к которому устремляются, словно мотыльки на свет, тысячи девушек. Прекрасная жена и мать двоих детей, Мэдолин Смит-Осборн тщательно оберегает семейную жизнь от посторонних глаз.

Мэдолин с мужем Марком Осборном    http://olympicclubgrangeois.fr/local/madolyn-osborne
Мэдолин с мужем Марком Осборном http://olympicclubgrangeois.fr/local/madolyn-osborne

И несмотря на то, что немного жаль, что такая актриса больше не снимается в кино, очень хочется сказать ей большое спасибо за великолепную работу и пожелать всего самого хорошего!

Если Вам интересно узнать об актере, сыгравшем Джеффа Стивенса, нажмите здесь

Берегите себя и своих близких. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Всем добра!