Возвращение в Эдем. Как сейчас выглядит Стефани Харпер

По началу создатели “Возвращения в Эдем” экранизировали одноименный роман и сняли всего 3 серии по 90 минут. Сюжет фильма вызвал у зрителей огромный интерес, и спустя три года на экраны выходит продолжение истории, состоящее из 22 серий.

Главную роль Стефани Харпер сыграла Ребекка Джиллинг (Гиллинг), австралийская актриса, родилась 3 ноября 1953. Ребекка начинала свою карьеру в модельном бизнесе, поэтому в образ манекенщицы Тары Уэллс она впислась более, чем убедительно. По сути, актриса играет саму себя.

Подиум естественная среда для Джиллинг, ее движения профессиональны, и от этого смотрятся легкими и непринужденными. Грация, с которой она позирует перед камерами подкупает даже самого взыскательного зрителя.

«Это была самая большая роль, которую я когда-либо играла в кино, — вспоминает Джиллинг. — Критики не считают ее самой удачной в моей карьере, однако именно она сделала мое имя известным всему миру.

Несмотря на миллионное состояние, которое унаследовала моя героиня, я постаралась показать ее обычной деревенской девчонкой. И не уставала удивляться, насколько популярным стал сериал по всему миру. Я получала тысячи писем, которые мне писали поклонники нашего фильма от Восточной Европы до Азии. А в Югославии мне было присуждено звание актрисы года — единственная кинонаграда за всю мою карьеру, за которой, к сожалению, я так и не смогла приехать лично».

По завершении работы над “Возвращение в Эдем”, Ребекка снималась в других картинах еще семь лет. Затем, несмотря на свою популярность, закончила кинокарьеру и посвятила всю себя деятельности в экологической организации.

Актриса считает, что каждый человек должен сделать что-то полезное для планеты и призывает людей внести свой вклад в экологическое будущее.

Буду рада, если статья вам понравилась. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Впереди много интересного. Всем добра.