Радость в жизни знака Водолей

15 August

Радость в жизни знака Водолей

Радость жизни Водолея – новые знания. Представитель знака способен обучаться на протяжении всей жизни. Также Водолей обладает неординарным мышлением, высоким интеллектуальным потенциалом.

Водолей очень рад, когда находятся те немногие, что его понимают. Однако даже в таких случаях он может выглядеть весьма отстраненно. Глядя на представителя знака, его близким крайне сложно понять, что у Водолея на душе.

Водолей очень рад, когда у него появляется возможность удивлять и эпатировать. Это глубокая, артистичная натура. Как правило, у Водолеев лучше получается работа «на себя». Ведь быть полноценным участником коллектива для них слишком скучно.

А вот семьей представитель знака не умиляется. А может и вовсе убегать от своих обязанностей и ответственности. Если Водолеи и обзаводятся семьей, то только потому, что «так вышло». На самом же деле, им комфортно и одним.

Водолей индивидуалист. Ему претит сотрудничество. Идеи Водолея настолько оригинальны, что, кажется, он превращает в золото все, за что берется. Также Водолей просто обожает спонтанность. Его поступки и решения порой могут быть весьма непредсказуемыми.

Но это и подкупает. С Водолеем никогда не бывает скучно. Он может внезапно сойти с привычной тропы, применить новые методы и подходы.

Люди ценят Водолеев. Но, в то же время, и побаиваются. Водолей – человек несколько замкнутый. Общается он лишь с избранными. Но порой не открывается даже тем, кого знает всю свою жизнь.

Порой Водолеи нуждаются в личном пространстве. Для них важны: реализация, понимание, возможность применить свои навыки. Что же касается отношений, они для Водолеев не первостепенны.

Друзьям Водолеи преданны, но не создают впечатления людей, которые жить не могут без веселья и общения. Наоборот, пребывая в компании, Водолей будет восседать в углу в гордом одиночестве.

Водолей – любитель креатива. Рутинная бытовая деятельность вполне может ему наскучить. Хозяйственные дела он не жалует, а вот от возможности сделать что-либо «не как все», никогда не откажется.