После 5-ти свиданий мужчина перестал звонить. Рассудите - почему.

13 February

Моя знакомая Марина, та самая, которая не теряет надежды, продолжает свою эпопею с сайтами знакомств, вернее с их обитателями.

Очередная история с очередным мужчиной, которая оставила больше вопросов, чем ответов.

Написал Марине обычный мужчина, Алексей 38-ми лет, с обычной анкетой, завязал разговор. Марина ответила, ну а что? Мужчина приличный, симпатичный. К тому же долго затягивать не стали - назначили встречу.

К первому свиданию Марина готовится с неубывающим оптимизмом!
Маникюр, педикюр (летом), причёска-укладка, умеренный макияж.

крошка-ножка
крошка-ножка

Хочется всё же произвести впечатление-то! За поведением своим тоже следит, если идут в кафе - заказывает по минимуму, кофе и иногда пирожное не из дорогих. Отпугнуть претендента не хочется, сами понимаете.

В общем с этим Алексеем свидание прошло хорошо и он предложил продолжить знакомство. Марина была не против, Алексей ей понравился. Они стали встречаться. Сначала сходили в кафе - мило пообщались. В другой раз просто погуляли по парку, затем Алексей приглашал в кино - сходили, посмотрели прекрасный фильм, снова мило пообщались. И ещё пару приятных встреч, в конце которых Алексей уже позволил себе приобнять Марину и на прощанье даже поцеловал. Марина не уворачивалась. Однако, провожая Марину до дома, "на кофе" Алексей ни разу не напросился.

В целом создалось ощущение, что отношения как-то зародились и начинают развиваться.

Однако! После пятого свидания Алексей перестал звонить и писать. Просто взял - и исчез с радаров.

Причём на сайте было видно, что в профиль он заходит, следовательно - жив!

В чём тогда дело?

Марина, как обычно, по-соседски зашла ко мне излить душу и посоветоваться.

Как понять, что происходит?

Свидания были - аж целых 5 штук. Вела себя прилично, ничего сумасшедшего не совершала, на встречи являлась ухоженная, приятно пахнущая.

Что не так?

Я, как обычно, пришла на помощь со своим видением ситуации.

Моё мнение такое:

Если мужчина проводил с тобой какое-то время, а потом резко пропал - по моему всё очевидно. Может быть несколько причин, которыми не стоит заморачиваться, просто принять их как данность.

1. У него есть другая.

Да, вот так всё до неприятности банально. У него уже есть женщина, но, допустим, они были в ссоре, а возможно она была в длительной командировке, а мужчине скучно. И не то чтобы он прям изменщик (к и.н.т.и.м.у ведь не склонял), но общение с женским полом ему необходимо. Вот и пошёл простым путём. Взял на сайте знакомств готовую ко всему женщину и просто проводил с ней время. Потом его женщина вернулась - и он вернулся к ней, ничего не объясняя своей новой случайной знакомой. Вот так всё просто и незатейливо.

2. Он встречается с несколькими женщинами.

И такой вариант возможен. Мужчина может быть просто дон-жуаном, которому необходимо держать вокруг себя женщин в количестве больше одной. Ему просто греет душу тот факт, что в один момент времени есть несколько женщин, которым можно позвонить и они с радостью согласятся провести с ним время. Возможно даже без и.н.т.и.м.а. Просто - "чтобы было"

3. Он просто выбирает.

Да, возможно у мужчины действительно серьёзные намерения. Вот только он не доверяет теории "с первого взгляда", а живёт по правилу "семь раз отмерь, один раз отрежь". И прежде чем выбрать одну единственную женщину - он выбирает и тщательно изучает разные варианты. И не всегда с одной встречи понятно, что это "та самая". Ему необходимо встретиться несколько раз, поощущать эту женщину, чтобы понять - хочется ему остаться с ней или всё-таки потестировать другие варианты.

Как бы то ни было и какой бы не была реальная причина игнора - это неважно. Важно одно:

Если мужчина не ищет встреч - значит они ему не нужны.

А почему - не имеет никакого значения.

Поэтому, дорогие женщины! Если мужчина подкидывает вам такие вот "ребусы", которые заставляют вас нервничать и переживать - не надо)

Не ломайте свою хорошенькую головку. Просто вычеркните, забудьте - и идите дальше.

Тот, кому вы действительно нужны - свернёт горы, но вас добьётся.

Остальные - нужны ли вам?

Читайте также:

***

Увидел меня с новым мужчиной и снова "воспылал"

***

- Давай останемся просто друзьями! - а сам продолжает флиртовать со мной.

***

Мужчина хочет общаться, но только в ночное время и только у меня дома

***

-------------------------------------------------------------------------------------

Устала ждать Единственного?

Книга поможет разобраться. Скачать СЕЙЧАС >>>