Как вернуть французам долги царской России?

Прохлада дождичков июля закончилась. Опять жара подступила к крымскому полуострову. Крымчанам нипочем! После работы заскочить на пляж и проплыть пару сотен метров. Освежает!

А бедолаге французскому депутату освежиться видимо никак не удаётся. Упущенная выгода покоя не даёт бережливому французу. Это я про последние новости, о том, как депутат Национального собрания Франции Франсис Веркамер попросил своё правительство ответить, какие меры будут предприняты, чтобы заставить Россию выплатить средства по облигациям царских времен, которыми владели граждане его страны.

Со стороны России ему пришло много разнообразных ответов. От "Вам ничего не светит" до "Царской Россией были куплены отделившиеся ныне некоторые страны. Прибалтика куплена у шведов. Киев у Польши" Вот, типа, с них и спрашивайте. С отделившихся стран или с тех у кого они были куплены.

Почему бы и нет. Как вариант.

Особенно если заставить отвечать эти самые купленные страны. Как удобно! Российское дворянство во главе с царём ограбили бесправный крепостной российский люд, собрали средства и выкупили другой бесправный люд, вместе с территорией. А теперь этим бывшим рабам предлагается ещё раз заплатить за вольную.

Однако достичь справедливости можно вообще безболезненным для всех заинтересованных сторон способом.

К примеру компенсировать за счёт сбежавших во Францию от российского правосудия коррупционеров. Купленная ими недвижимость, счета прекрасно для этого подойдут.

Забирайте! Компенсируйте!

г. Пушкин. (Царское село) Дворцовый парк.
г. Пушкин. (Царское село) Дворцовый парк.

Ещё можно привлечь состояния царских казнокрадов. Которые тоже очень любили наворованное во Францию отправлять.

Также могут поступить обманутые дольщики и вкладчики других стран. Мало ли проворовавшегося жулья из России убежало или убежит. Наверное, не только на оплату царских долгов хватит. А ещё и Россиянам что-то вернуть останется)))

К тому-же, где были все эти страны-союзники царской России, когда к власти пришла маленькая горстка ленинцев? Помогать надо было союзнику, если к тому-же у твоих граждан денежный интерес в этой стране. Но никто не помог белогвардейцам в их борьбе. Наоборот, с удовольствием поотнимали вклады русского дворянства, хранящиеся во французских и швейцарских банках.

Друзья! Предлагайте свои варианты справедливого решения затронутой французом проблемы.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте Ваш лайк!