Если из отношений уходит радость - это путь в никуда, в ваш личный ад...

7 October 2018

Я думаю, что у многих моих друзей и читателей накопилось много вопросов на тему –Как и почему я согласилась на отношения с женатым турецким мужчиной?



Вы знаете.. Сейчас я уже могу точно сформулировать ответ на этот вопрос. Все просто - с первой минуты знакомства я знала, я была на 100% уверена, что это – мой Мужчина. Моя половинка.
У нас не было недомолвок, не было общепринятого выстраивания отношений. Не было.


Нам было легко с самого начала. С первых минут. Человек, который сразу же чувствует себя, как старые знакомые, подходит вам больше того, которого нужно обхаживать годами и пытаться-стараться понимать...


Просто – значит хорошо. Сложно – значит плохо. Поверьте, это аксиома. Прожив многое, понимаешь, что ничего не надо в отношениях доказывать за свой счет, постоянно доказывая свою правоту, чувства, намерения и так далее.
Если сразу, в первый день, в первую встречу - не заладилось, не заискрило, не закрепилось – не стоит оно того.
Сложные отношения, когда надо постоянно понимать, выстраивать какие-то схемы, планы и в одного приводить к нужному только тебе результату – это только для тех, кому скучно, много свободного времени и не нужны чувства.
Всем остальным такие отношения только портят и усложняют жизнь.
Разве не так?? Только честно признайтесь самим себе?


У нас было невероятно трудное время, мы пережили 2 банкротства и потерю имущества в очень приличном денежном эквиваленте – но кризиса чувств и отношений у нас не было.
И когда меня спрашивают – КАК?? Неужели так сильно любила, что все проблемы прошли мимо отношений? Да, всегда на первом месте были отношения, взаимоуважение и любовь.
Даже я, что для меня совершенно не свойственно, поверьте!) как-то незаметно перестроилась и расставила новые приоритеты в нашей жизни – сначала МЫ (наша любовь, наши заботы, наши проблемы), а потом дети. И да, я понимаю, как это звучит. Но я также понимаю, что это, именно это, нас спасло. Если бы я подчинилась в начале нашего пути моему Мужчине, мы бы не выплыли.. Причем все, вместе с нашими детьми...


А так – сейчас все счастливы!!
И еще. Отношения должны приносить радость. Это утверждение тоже не нуждается в доказательствах. Как только отношения перестали приносить радость, а стали приносить гадость, переживания и слезы – прекращайте их на корню!
Все эти разговоры до утра, разборки, упреки и взаимные обвинения – это путь в никуда. Это путь в ваш личный ад.
Чуть только из отношений уходит радость – они становятся бесполезными. Казалось бы – чего проще.
Уходите! Отношения нужны для радости. Все остальные отношения «ради детей», «потому, что все так живут», «по привычке», «потому, что без нее еще хуже» можно просто взять и отнести на помойку.
Я сама так жила в первом браке... Много лет жизни ради сына, потом ради бизнеса, потом ради имущества ну и т.д...
Сейчас иногда жалею, что я потеряла столько лет на какой-то выдуманный миф... И слава Богу, что мне хватило ума и силы, чтобы все начать сначала, уехать и увезти с собой сына.
Друзья мои, вы согласны со мной?