Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша

Дорогие подписчики, предлагаю для вас самый удачный рецепт из молодых кабачков. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов.

На выходе замечательное и вкусное блюдо, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир. В моей семье к еде все очень разборчивы, но этот рецепт я повторяю каждый день в течении недели. Поэтому хочу и с вами поделиться.

ИНГРЕДИЕНТЫ
молодые кабачки (примерно 700 г) 2 шт.
чеснок 1 зубчик
растительное масло 2 ст.л.
свежая кинза,
соль, перец, приправы по вкусу
морковь (по желанию) 1 шт.

Рецепт лапши из молодых кабачков

Морковка – ингредиент по желанию.

Вымыть молодые кабачки и разрезать пополам (1,0 минута).

Овощным ножом настрогать из кабачков лапшу (4,0 минуты).

Выложить нарезанную кабачковую лапшу на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Перемешать лапшу и через полторы минуты (1,5) и выложить морковь.

Подождать еще полторы минуты (1,5) и опять перемешать.

Через одну минуту (1,0) добавить измельченный чеснок, зелень, соль и перец.

Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать последнюю минуту (1,0) . На этом все.

За 10 минут получилась изумительная на вкус лапша из кабачков, это необходимо попробовать.

Я желаю вам приятного аппетита!

Детали и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Если вам понравился рецепт, поднимайте палец вверх и делитесь с друзьями в социальных сетях.