Под этим маринадом самая дешёвая рыба будет очень вкусной. Воспользуйтесь советом бывалого рыбака

5 September 2019
52k full reads
2,5 min.
86k story viewsUnique page visitors
52k read the story to the endThat's 60% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Какой только способ приготовления рыбы не найти на просторах интернета, но рыба под маринадом всегда будет пользоваться спросом потому что обладает одним очень важным качеством, она очень вкусная!

Рыба под маринадом
Рыба под маринадом

Рыба под маринадом относится к рецептам, которые вне времени и пространства. Ее готовили, готовят и будут готовить. Это рыбное блюдо - нестареющая классика, оно как пиджак в мужском гардеробе. Готовится просто, получается вкусно. Что еще нужно, чтобы достойно встретить гостей или накормить свою семью.

В ингредиенты включен болгарский перец
В ингредиенты включен болгарский перец

Единственное изменение, которое я внесла в классический рецепт, это добавила сладкий перец. Продукт, который по моему мнению, не мешает практически нигде.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Как вкусно приготовить рыбу под маринадом

Растворить в воде половину чайной ложки соли.

Совет моряка-рыбака
Совет моряка-рыбака

СОВЕТ ШКИПЕРА РЫБОЛОВЕЦКОГО СУДНА

Залить рыбу получившимся рассолом и оставить на 5-10 минут. Это делается для того, чтобы свежая рыба не разваливалась при жарке и не теряла форму.
  • Когда пройдёт нужное время, слить воду и сбрызнуть рыбу соком лимона.
  • Нарезать лук полукольцами, морковь и перец соломкой.
Под этим маринадом самая дешёвая рыба будет очень вкусной. Воспользуйтесь советом бывалого рыбака
Под этим маринадом самая дешёвая рыба будет очень вкусной. Воспользуйтесь советом бывалого рыбака
  • Удалить сердцевины из помидоров.
  • Разогреть на сковороде растительное масло.
  • Насыпать муку в отдельную посуду.
  • Подсушить рыбу бумажным полотенцем.
  • Обвалять рыбу в муке и выложить на сковороду.
Под этим маринадом самая дешёвая рыба будет очень вкусной. Воспользуйтесь советом бывалого рыбака
  • Жарить при открытой крышке на среднем огне.
  • Перевернуть и обжарить со второй стороны.
  • Выключить нагрев.
Под этим маринадом самая дешёвая рыба будет очень вкусной. Воспользуйтесь советом бывалого рыбака
  • Разогреть масло на другой сковороде. Можно сделать на той же, но тогда надо очистить её от рыбы.
  • Выложить лук, и обжарить полминуты. Морковь, обжарить на среднем огне. Уменьшить нагрев.
Под этим маринадом самая дешёвая рыба будет очень вкусной. Воспользуйтесь советом бывалого рыбака
  • Разрезать пополам помидоры и выложить к овощам.
  • Закрыть крышку и подержать пару минут.
Под этим маринадом самая дешёвая рыба будет очень вкусной. Воспользуйтесь советом бывалого рыбака
  • Достать помидоры и дать им остыть.
  • Добавить к овощам сладкий перец.
Под этим маринадом самая дешёвая рыба будет очень вкусной. Воспользуйтесь советом бывалого рыбака
  • Обжарить всё вместе 2 минуты.
  • Закрыть крышку и оставить тушиться на 5 минут.
  • Очистить помидоры от кожицы. После прогревания делается это очень легко.
Под этим маринадом самая дешёвая рыба будет очень вкусной. Воспользуйтесь советом бывалого рыбака
  • Нарезать помидоры кубиком и выложить их к остальным овощам.
Довести до желаемого вкуса:
Посолить, поперчить, добавить немного уксуса или лимонного сока, сахара. По желанию приправы.
  • Всё перемешать и закрыть крышкой.
  • Оставить тушиться на маленьком огне на 3-5 минут.
Под этим маринадом самая дешёвая рыба будет очень вкусной. Воспользуйтесь советом бывалого рыбака

Выложить рыбу в овощи, налить на дно немного воды.

Под этим маринадом самая дешёвая рыба будет очень вкусной. Воспользуйтесь советом бывалого рыбака

Оставить рыбу с овощами тушиться на 10 минут.

Под этим маринадом самая дешёвая рыба будет очень вкусной. Воспользуйтесь советом бывалого рыбака
  • Дать остыть и убрать в холодильник на 5-6 часов, так как это считается холодной закуской.
  • Но это блюдо можно есть и горячим.
Под этим маринадом самая дешёвая рыба будет очень вкусной. Воспользуйтесь советом бывалого рыбака

Я желаю вам приятного аппетита!

Под этим маринадом самая дешёвая рыба будет очень вкусной. Воспользуйтесь советом бывалого рыбака

Несколько рецептов, которые могут вас заинтересовать:

Салат «Анкл Бенс» на зиму

Салат с баклажанами "Загадка"

Быстрый яблочный рулет из лаваша

Если вы любите рыбу и вам понравился этот рецепт, смело ставьте лайк и напишите пару слов в комментариях, я буду вам весьма признательна.

Всего доброго!