Хроника одного утра или как я с овсом экспериментировала

Я даже не знаю, что я кефиром залила. Может овес, а может пшеницу. А все Ирка, моя подруга. Я, говорит, про новую диету прочитала. Заливаешь кефиром две столовой ложки гречки с вечера и ешь это на завтрак каждый день в течение двух недель. Голод испытываешь сильный и сразу, но надо терпеть. Насчет сильно, с утра в принципе хочется кушать, и две ложки гречки роли в утолении голода не сыграют. Поэтому я немного поспорила насчет количества. Мол, никому еще плохо от трех ложек гречки не стало. В том смысле, что не надо себя в гречке ограничивать. А если добавить туда изюм, бананчик, яблочко, то очень даже полноценный завтрак получится. И почему только две недели? Нравится, так ешь на здоровье сколько угодно.

А на следующий день Ирка сказала мне, почему только две. Потому что она и одну с трудом в себя запихала! Но похудела за день на килограмм. В это я, конечно, не поверила, может, весы неровно стояли, но заинтересовалась и полезла в кухонный шкафчик.

Гречки там не было, но была полба. Я, кстати, не знаю, из чего она, эта полба - и на овес, и на пшеницу похожа. Также не помню, когда и зачем я ее купила, наверное, опять позвонил кто-то. Но не суть.
Залила я вчера кефиром пять (!!!) столовых ложек зерна, потому что вдруг понравится, и вдруг муж захочет. Хорошо, что я забыла о них и мужу на завтрак яичницу приготовила. Потому что так долго я никогда в жизни еще не завтракала! Чтобы перемолоть все, лошадиные челюсти нужны. Сомневаюсь и в количестве съеденного, но сверху я покрошила бананчик после того, как первое зернышко в рот отправила.

Вот лошади, я помню, я, если что, конным спортом в детстве занималась, если их овсом кормишь, то тела у них - поджарые. А если только сеном, то у них животы раздуваются. А люди? Хотя бы женщины? Не то чтобы мне это сильно надо, но поджарый живот - это для любого тела хорошо. В общем, пошла я за гречкой, завтра с ней экспериментировать буду.

Всю хронику эксперимента вести не буду, это - разовая акци.