3779 subscribers

Как я похудела на 15 кг за 4 месяца. С 85 кг до 70 кг и без голода.

16k full reads
17k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Как я похудела на 15 кг за 4 месяца. С 85 кг до 70 кг и без голода.
Как я похудела на 15 кг за 4 месяца. С 85 кг до 70 кг и без голода.

Когда мы женщины живем в семье в полной, пытаемся что то напечь, на кормить детей , мужей и конечно себя любимую. Да побольше и по вкусней. Получилось так, я развелась и посмотрев в зеркало просто увидела себя в ужасном состоянии. Так, как у меня была не очень радужная семейная жизнь, я заедала стресс, от скуки и просто так. Вес у меня был 85-87 кг при 164 см роста.

Это я в 2014 году.
Это я в 2014 году.
Это я в 2014 году.

Поняла что что то нужно делать, я начала действовать. Спорт скажу сразу не мой любимый вариант. Пошли мы с подругой в спорт зал, все кончилось печально. Она такая же спорцменка как и я. Начала бегать по вечерам с другой подругой, а затем с дочерью. Хватило меня на пару месяца, вылезла шпора на пятке. Перечитав весь интернет, заедая вкусняшками я нашла выход.

Правильное питание вот и весь ответ. Я его подбирала под свои финансы использовала все продукты и даже тат же майонез. Зная себя я не смогу полностью отказаться от привычных продуктов.

2018 год
2018 год
2018 год

Чем я питалась :

Утро; ела все что хочу, но порция 50 % минус. Первое время лучше покушать кашу, она долго переваривается и кушать не хочется до обеда вообще. Иногда даже пропускала фруктовый перекус. Кофе или чай пила с сахаром, не мучила себя.

В часов 11 ;фрукт любой, можно два.

В обед часов 13-14 ; суп одна поварешка, второе что есть дома плов, рожки, картофель и т.д, но 4 ст. ложки, иногда добавляла салат одну пиалу.

Полдник; 1 кусочек шоколада ( кубик) только черного, творог или запеканка, йогурт, кефир. Йогурт сама делала на канале есть рецепт.

Ужин ; Вот тут нужно поднапрячься , я готовила себе ужин в духовке , он состоял из рыбы минтай , камбала и вообще любую. Клала овощи по сезону лук, морковь, томаты и перец ( замороженные), можно купить готовую смесь на фольгу и сверху кусок рыбы или курицу ( без кожи), одну ложку сметаны и завернув в духовку. К этой рыбе делала салат малокалорийный или квашенную капусту ( без масла).

2017 год.
2017 год.
2017 год.

Согласитесь очень даже питательно и с голоду я уж точно не умирала. В обед кстати один кусочек хлеба обязательно кушать нужно. То есть ,тут за счет ограничения жирности и ограничения порций худеешь. Первое время будет все равно тяжело. Хотя я постоянно что то ела , если на ночь тяжело попейте кефира 0,5 стакана. Я пила по началу, потом от перекусов отказалась и осталось три приема пищи. Ушло за зиму примерно за 4 -5 месяцев, а к весне стала ходить пешком по больше и дача пошла. Вот вам минус 15 кг. Конечно есть к чему стремится, но мне комфортно в этом весе от 67 до 70 кг. При 85 кг даже обуться не могла, а сейчас хорошо, да и вторая работа меня держит в тонусе, что не потолстеешь. Только не вставайте на весы и не измеряйтесь каждые 2 дня, вам хватит 2 раза в месяц. Всем удачи в похудении и не морите себя голодом. Диеты это зло.