Женская измена — это не только секс

09.10.2017

Что значит, женщина изменяет своему мужчине?

Если вы думаете, что если не занимаетесь сексом с другими мужчинами, то вы верная жена, вы можете сильно заблуждаться.

Когда вы, к примеру, сравниваете своего мужа с мужьями своих подруг и думаете, что у кого-то муж лучше, чем у вас, то вы его в этот момент предаете. Даже если вы об этом просто думаете, не говорю уже о том, что вы это говорите кому-то, а еще «лучше» ему вслух — в этот момент вы ему изменяете. Ведь когда мужчина женится, для него очень важно быть для своей женщины самым лучшим мужчиной. Иначе непонятно зачем она стала его женой. Сюда же относятся мечты о «прекрасном принце», которого вы на самом деле ждете, но пока его нет, перекантовываетесь с этим мужем. Но как только, так сразу…

Если вы кому-нибудь, будь то мама, подруга, коллега, да неважно… Просто кому-нибудь говорите о своем муже плохо, жалуетесь на него – вы его в этот момент тоже предаете. Есть только три человека на свете, с которыми вы можете это обсуждать. 1-й ваш муж. И, если вам что-то в его поведении причиняет боль, или вас злит, обижает и т.п., то лучшее что вы можете с этим делать — это обсуждать это с ним напрямую. Это непросто. Но без этого невозможно построить близкие отношения. Хорошая новость в том, что этому можно научиться. 2-й ваш личный психотерапевт. Для которого, эта информация конфиденциальная. И все это материал для работы с вами. И его зад¬юача помочь вам стать более зрелой, гармоничной личностью. И поддержать вас в построении таких же зрелых и гармоничных отношений. Ну, и если вы человек верующий, то это может быть ваш священник, у которого задачи, на самом деле, очень схожи с задачами психолога. А со всеми остальными я рекомендую обсуждать только достоинства вашего любимого.

Когда женщина либо своему мужчине, либо в его присутствии хвалит другого мужчину или восхищается достоинствами другого мужчины, то это воспринимается как предательство, т.е. ИЗМЕНА! Вы можете рассказывать своему любимому мужу, какой молодец ваш начальник, как вас восхищает его способность находить выход из сложных ситуаций, просто чтобы поделиться своими переживаниями. И даже не подозревать, какую боль в этот момент вы причиняете своему мужчине. Он, может, и не скажет вам об этом. Но постепенно накапливаясь, такая информация создает в его внутреннем мире ощущение, что вы его предаете. То папа молодец, то муж подруги, то начальник, то еще кто-то и, на самом деле, уже неважно кто. Но ощущение, что он для вас единственный и лучший мужчина на свете, у него постепенно уйдет, а вот злость и обида возникнут. Для того, чтобы было понятнее, что в такие моменты чувствуют мужчины, представьте себе, что ваш любимый вам периодически рассказывает какая у него есть на работе красивая коллега, и очень его восхищает природная красота его мамы, а еще ему очень нравятся глаза и грудь жены вашего общего друга… Что вы будете чувствовать, если ваш благоверный будет регулярно восхищаться красотой других женщин? Для мужчины, когда женщина восхищается достоинствами других мужчин, тоже самое что для женщин, когда мужчина восхищается красотой других женщин. Поэтому не хвалите других, хвалите его. И будет вам счастье.

Когда в семье рождается ребенок, женщина часто ставит ребенка в своей жизни на первое место. Забивает и на себя, как на женщину, ну и, конечно, на мужа. Изменяет мужу с ребенком. И это распространенная тема. Для жены муж всегда должен быть самым важным человеком.

И еще один невинный способ женской измены. Когда женщина ходит на массаж или к парикмахеру мужчине — происходит энергитическа измена. Когда чужой мужчина прикасается к телу женщины между ними начинается энергетический обмен. Поэтому это тоже измена. Ваша энергия которая предназначенна мужу утекает на сторону. Даже когда женщина одевается провоцируя мужчин смотреть на нее с вожделением, они своими взгдядами уже забирают у нее часть энергии. Что уж говорить, когда мужчина прикасается к волосам или почти обнаженному телу. А вот контакт с другими женщинами ее женскую энергию усиливают.

Ваша Ирина Крылова

психолог, тренер центра "Ветка Сакуры"