Женская практика: Поклоны

30.09.2017

Ирина Крылова, семейный психолог, тренер

Мне часто пишут, что все это хорошо в теории. Уважение к мужу, что он глава, что нужно доверять... Но если вы выросли в семье, где ну просто не было даже намека на уважение к мужчинам? Мама была главой или вообще все перла на себе... Вас учили, что мужчинам доверять нельзя. И вообще, что с них взять кроме анализов? И т.д. и т.п.
Да, это не просто. Но можно постепенно все это в себе взращивать. Было бы желание. И для тех у кого оно есть, делюсь одной древней, очень мощной практикой🌟.
Она позволяет гармонизировать отношения с мужчинами, с мужем, взращивать уважение к мужскому миру вообще и выстраивать здоровую иерархию в отношениях. А там где есть иерархия, там есть и любовь 💑. И пусть ваша жизнь будет наполнена любовью. И эта небольшая, но сильная практика этому поспособствует.

📜Практика назвается "Православная жена"
📜Практика назвается "Православная жена"

📜Практика назвается "Православная жена"


Ежедневно утром нужно делать поясной поклон мужу. Поясной поклон - это как русская красавица, в поясе сгибаемся, до земли кланяемся. Мужу - это не значит что он должен это видеть. Мы это делаем не для него, а для себя. Вы просто внутри знаете, что делаете этот поклон именно ему.


Практика энергитически очень мощная🔥, несмотря на внешнюю простоту. Очень многое может измениться в вашей жизни за год такой регулярной практики.


💃Если же у вас мужа еще нет, то рекомендуется, пока не выйдете замуж, делать поклон отцу. Только отцу поклон делается пятиточечный. Это значит нужно встать на колени, ладонями и лбом прикаснуться к полу.


💁Если вы уже были официально замужем и развелись, то поклон нужно делать бывшему мужу. В данном случае тоже поясной. Это может быть не просто. Но проработка при этом будет очень мощная.


☝Все дело в том, что пока женщина свободная, энергитически ответственность за нее лежит на отце. После того, как она выходит замуж, эта ответственность переходит на мужа. И если случился развод, пока женщина снова официально не выйдет замуж, ответственность остается на первом муже. Поэтому так и кланяемся.