Как лучше спать мужу и жене?

Так как же лучше спать мужу и жене? Конечно же каждая пара решает сама. И для жены важно идти за мужем.



Это мое оригинальное мнение😀
Мужу и жене полезно спать не просто отдельно, а желательно в разных комнатах.
Почему?



✅С энергитической точки зрения. Сон это самое подходящее время для того, чтобы тонкие тела очистились от чужих энергий. Когда к вам подходит другой человек ближе чем на 3,5 метра, ваши тонкие тела пересекаются и вы "пропитываетесь" чужими энергиями. Представляете, что происходит в московском метро в час пик😱 И нам требуется минимум 2 часа уединения, чтобы эти чужие энергии покинули ваше тонкое тело. И лучшее время для этого — сон.

✅С физиологической точки зрения. Когда мы спим, наше тело в этот момент не просто отдыхает и восстанавливает силы, но и очищается от шлаков. Поэтому-то и полезен утрений душ🚿 Ну а дальше пусть ваше воображение подскажет вам, почему в этом случае спать отдельно лучше...😃

✅ С точки зрения развития. Когда у каждого из супругов есть своя отдельная комната, честности в отношениях становиться больше. Очевиднее становятся моменты отдаления и ситуации, требующие внимания. Сложнее сделать вид, что все хорошо, когда это не так. И секс становится более осознанным. Не просто легли и понеслась. А ля-ля-фа... И т.д.



Мы с мужем уже больше 7 лет спим в отдельных комнатах. И это просто кайф. Правда периодически случается нашествие детей. Периодически просятся поспать то с мамой, то с папой. Нужно расширять площадь квартиры.😃



Однажды так получилось, что мы с мужем приехали в Турцию в разное время и жили в разных номерах. Это был просто балдеж. Мы тогда были еще вдвоем. Мы ходили друг к другу в гости. У нас были свидания... Описать тот кайф сложно словами.



Сейчас у нас пока нет воможности так ездить постоянно. Но это стало мечтой. И как только будет возможность, обязательно будем пользоваться.



Вообще у каждого члена семьи в идеале должна быть своя комната.
Для детей это обязательное условие с 14 лет, что бы выстроились здоровые границы. Профессор Обухов, у которого я имела удовольствие обучаться символдраме, и который специализируется на работе с подростками, вообще отказывается работать с семьей, пока у ребенка не будет отдельной комнаты. Потому как это будет бесполезно.


Так что, мы сейчас с мужем молимся и делаем все, что от нас зависит, чтобы расшириться. Нас же теперь четверо👨👩👧👶.
И если дети маленькие, это еще не критично. Но дети растут....

Ирина Крылова,
ведущих тренер
женского центра "Ветка Сакуры"