Молитва Иависа. День9

Открой мои глаза, Господи, чтобы я смогла увидеть белее обширную жизнь, к которой Ты меня призываешь.

Сегодня день не простой. Мы с Василиской попали в травм пункт. Надеюсь, что все будет хорошо. Она на горке сильно ударилась носом. Немного огорчили доктора своим поведением и отношением и в поликлинике и там же в травм пункте. Все время напоминало себе "Не суди, да не судим будешь ".

Но как-то грустно. Внутри идет мощный переворот и сбывается моя давняя мечта. Я молилась, чтобы Бог помог мне организовать порядок в моем доме. Для кого-то это естественно и легко. А для меня это просто пытка. А сейчас процесс идет. У меня есть волшебная помощница, которая творит с моим домашним хаосом волшебство. И превращает его в порядок и структуру. Я уверенна, что это Бог ее мне послал. Без нее я бы просто не справилась. А вот уже кухня и всё детское разобрано и структурировано. Это красота. Но дом это отражение. И я понимаю, что внутри много что перестраивается. А ведь я еще и символику знаю каждой зоны. Кухня - это про мои ресурсы, запасы энергии, творческая энергия, внутренний огонь. А еще это про отношения с мамой. А вот детская - это уже про мои отношения с внутренним ребенком. Поэтому вот еще думаю, как не случайно интуитивно все организовала. Трясет меня не по детски.

И т.к. еще в травм пункте я пообещала дочь, что мы съездим в ее любимое кафе, случилось чудо. Я предложила туда же приехать мужа. А ОН СОГЛАСИЛСЯ! Это раз чудо. Хотя был уставший и вообще это не самое его любимое мероприятие. Он приехал в чудесным настроении! Это два чудо. Хотя сказал, что очень устал и... А еще мы так душевно с ним провели время. При том, что дети были рядом. И это три чудо, т.к. обычно дети занимают собой все внимание, когда мы вместе. Правда Добрыня разбил стакан. Но это явно к счастью. Я сидела и думала, как не много мне нужно чтобы меня порадовать. Привези меня в кафе любимое, накормить вкусно... Уже радость... А еще... И тут я подумала, что как хорошо я все понимаю про то, как меня порадовать. А как порадовать моего мужа? Какие мелочи с моей стороны могут сделать его ещё более счастливым? И пристала к нему с этими вопросами. И мне кажется все это не случайно. 

Ведь все думаю о масштабном. О людях. О деле. А вот он главный человек, чья я помощница. И хоть это не просто ему дается, ответить на эти вопросы, это уже не важно. Бог расширились мои границы в этом направлении. Буду практиковать. Что я сегодня могу сделать для мужа, чтобы он чувствовал еще больше мою любовь, заботу и стал еще счастливее. Такой вот сложился день.