Техника «Было бы здорово, если …»

Мне очень нравится способ: «Было бы здорово, если …». В моей жизни это действительно работает и не требует много усилий. Остается время для того, что бы наслаждаться жизнью.

И так, часто вы говорите: «Я хочу того, что до сих пор еще не произошло», но в этот момент вы посылаете вибрацию не только своего желания, но еще и (в дополнение к ней) пробуждаете вибрацию отсутствия желаемого — и ничего не сдвигается с места. Очень часто, даже если вы и не произносите вторую часть желания и говорите только: «Я хочу, чтобы это случилось», невысказанная на словах вибрация, которая продолжает удерживать вас в режиме сопротивления, все равно остается. 💡

Но если вы скажете: «Было бы здорово, если бы это мое желание исполнилось!», то это ожидание уже совсем другого рода, которое по природе своей оказывает значительно меньше сопротивления.

Подобным образом выраженное желание, естественно, вызывает и положительный ответ. Таким образом, эта простая, но очень действенная игра сможет значительно повысить уровень вибраций и улучшить энергию притяжения, поскольку она естественным образом ориентирована на то, чего вы хотите. Процесс «Было бы здорово, если...» поможет вам добиться всего, что только пожелаете.

Игра «Было бы здорово, если...» является такой эффективной, поскольку, высказывая свой запрос, вы четко формулируете желание, но при этом оно не требует от вас усилий, а, напротив, вызывает приятные чувства. Другими словами, если у вас что-то не получится, то конца света не произойдет. Вибрация при этом гораздо мягче и спокойнее.

Например, представьте себе, что вы хотите сбросить лишний вес. Вот соответствующие варианты запросов: ☑ Было бы здорово, если бы мне удалось вернуть тот вес, который был у меня в молодости.

☑ Было бы здорово, если бы я снова начала выглядеть, как на этой фотографии! ☑ Было бы здорово, если бы у меня нормализовался обмен веществ, и это бы помогло мне похудеть! ☑ Было бы здорово, если бы желание похудеть, которое мучает меня уже так долго, смогло, наконец, исполниться!

Руководствуясь логикой, вы скажете: «Да, меня этот вопрос донимает уже много лет. Если бы я знала, как это сделать, и мог бы это сделать, то уже давно бы похудела». Подобные мысли противоречат желанию, и вы продолжаете сохранять вибрации, отдаляющие от вас его исполнение. Однако когда вы играете в игру «Было бы здорово, если...», большинство из этих противодействующих вибраций исчезает без следа. ☑ Было бы здорово, если бы мое тело стало таким, как я давно мечтаю! ☑ Было бы здорово найти гораздо более легкий способ похудеть, чем те, о которых мне доводилось слышать раньше! ☑ Было бы здорово, если бы мне удалось слиться с потоком Энергии, и все во мне и вокруг меня пришло бы в вибрационное соответствие! ☑ Было бы здорово, если бы все клетки моего тела объединились в единомпорыве, чтобы создать тело, которое соответствовало бы картине, созданной моим воображением! ☑ Было бы здорово, если бы мне удалось почувствовать легкость во всем теле! ☑ Было бы здорово, если бы мой организм начал лучше усваивать пищу! ☑ Было бы здорово, если бы мне, наконец, понравилось заниматься спортом и вести активный образ жизни! ☑ Было бы здорово, если бы мои вкусы пришли в соответствие с тем, что нужно моему телу, и тогда организм мог бы получать одновременно и то, что ему полезно, и то, что ему нравится.

Если вы будете спокойно играть в эту игру, то главным результатом станет ваше постоянное соответствие желанию. Вы, конечно, можете попытаться вообще уйти от этой проблемы и больше не думать о ней. Но сделать это будет очень сложно. Вы никуда не денетесь от самой себя, от своего тела. Вам будет трудно избавиться от привычных мыслей. Итак, поскольку полностью «прочистить» мозг все равно не удастся, попытайтесь повернуть свои мысли в более приятную сторону, сформулировав в достаточно мягкой форме: «Было бы здорово, если...» Еще один момент: не ждите мгновенного результата. Знайте — всему свое время.