Внешность обманчива!

08.11.2017

Мне часто говорят, что есть некий диссонанс в том, как я выгляжу и тем, что я делаю и какая я на самом деле.

Заходишь в аккаунт, на сайт, а там все такое "няшное" и "мимимишное". Розовый цвет, цветочки, вкусняшки... А начинаешь читать, темы глубокие, словцо может крепкое проскочить, чувсвуется экспертность т.д.

Однажды меня пригласили принять участие в конференции, где собралось множество женских тренеров. Мое выступление было назначенно на вторую половину конференции. И я тихо, скромно и спокойно участвовала в мастер-классах других тренеров.

И вот настал мой час. Я представляла на конференции семинар"Искусство быть Женой". Опять же спокойно я вышла и просто начала... Через какое-то время я заметила удивленные лица... Не очень понимала про что, но просто продолжала делать свое дело. Люди активно участвовали, задавали вопросы, записывали...

А когда семинар закончился, ко мне стали подходить с тем, что никак не ожидали, что это будет так сильно, глубоко и ярко. Что это такая огромная разница, какая я в жизни (тихая, скромная, молчаливая) и какая, когда выступаю (сильная, громкая, энергичная). Что они не ожидали, что я профессионал такого высокого уровня и, как оказалось, могу дать что-то настолько ценное.

И здесь пришел мой черед удивляться. Ведь для меня я просто такая какая есть. Когда передо мной люди я просто делюсь с ними собой. Когда мне задают вопрос, я просто искренне ищу на него ответ. Когда я чувствую боль, я ищу способы исцелить раны. Это же и есть моя профессия. Ведь не случайно она относиться к помогающим... А по этическому кодексу, я не имею права кого-то "лечить" без запроса. Поэтому, видимо и возникает этот диссонанс.

К моему удивлению, меня попросили провести на этой же конференции мой семинар еще раз😀 И когда я "выступала на бис" пришло в 2 раза больше народу. Даже те, кто уже были.

Я люблю глубину. Ищу первопричины, ищу суть. Мне нравиться видеть те глубинные смыслы ситуаций, которые многие не замечают. Но которые и есть самые важные. Во мне и правда много силы и она помогает проводить моих клиентов через самые сложные жизненные ситуации. Я не боюсь быть смешной, если это принесет пользу...

Я могу материться, если это поможет уловить суть. Плакать, смеяться или встать на колени, если это будет полезно клиентам. Но я не могу врать. При этом я стараюсь быть бережной к клиентам и говорить правду максимально корректно.

Да, в деле я не "мимимишная" и не "няшная"... Как сказала мой астролог - тема отношений - это тема моей жизни. Это мой конек. Но мне нужно работать не как фее или богине, а как сантехнику😂... Надели перчатки и лезем глубоко, простите, в самое💩, работаем с тяжелыми случаями... Честно, мощно, всей собой.

Так и есть. Так и работаю🙈

Но обожаю розовый цвет❤, цветы🌸 и вкусняшки🍰... Имею слабость😁

Так что если вы готовы к глубокой работе над собой — это ко мне.

~~~~~~~~~~~~~

И кстати, совсем скоро (2-3 декабря) в Москве тот самый семинар "Искусство быть Женой". Ссылка для записи>> В этот раз есть возможность прийти вместе с мужем! Но только если он сам того хочет☝😁

Ваша Ирина Крылова

Спасибо всем, кто поставил лайк!
Подпишитесь на канал Женский центр Ирины Крыловой "Ветка Сакура"!
Готовим для Вас полезные материалы по темам:
👧Искусство быть Женщиной ;
💏 Как встретить мужчину мечты;
💃 Искусство быть Женой;
👪 Школа мудрых родителей.

И заходите в гости на наш сайт http://mysecretme.ru/ — выбирайте тренинг по душе!