21 133 subscribers
Одним лёгким движением столешница в ванной комнате превращается в

пеленальную зону.

Нижний ящик тумбы в ванной комнате раньше отводился под хранение наших полотенец. С появлением ребенка эта часть сменила свое наполнение. Там теперь подгузники, детская косметика, пелёнки, пеленальный матрасик собственного изготовления и несколько комплектов чистой детской одежды.

Столешница используется как пеленальный столик. Перед дневными гигиеническими процедурами и вечерним купанием, я стелю мягкий непромокаемый матрасик и накрываю его пелёнкой. Это место где малышке мы меняем подгузник, а также выкладываем её сюда после купания. Очень удобно. Пока ребенок маленький, даже глубины 50 см вполне хватает. Но без присмотра ребенок здесь не остаётся ни на секунду!

Нравится мне и подсветка. Особенно, если приходится идти в ванную комнату ночью или, когда малышка только проснулась. Включаю дальнюю подсветку (у ванны) и маленькая девочка не так остро реагирует на свет.

Казалось, что наша ванная комната, как и вся квартира, не особо подходит для жизни с ребенком. Но вот оказалось, что некоторые помещения как будто для него и созданы😁
3,4k views