1190 subscribers

[Корона 19] Возможно первая вакцина от вируса появится в Южной Корее

2,2k full reads
4,9k story viewUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 46% of the total page views
1 minute — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Эта неделя в Корее началась с замечательных новостей. Корейская биофармацевтическая компания Celltrion объявила о завершении первого этапа своих исследований, и обозначала сроки завершения самых важных этапов проекта.

По завершению первого этапа в процессе разработки вакцина от короны, компания планирует в ближайшее время запустить производство тестов на корону, которые за 15 минут позволят узнать результат.

[Корона 19] Возможно первая вакцина от вируса появится в Южной Корее

Компания идентифицировала ряд антител, которые могут помочь нейтрализовать вирус и восстановиться после него. Эти антитела были получены из крови выздоровевших пациентов в Южной Корее. Ученые лаборатории продолжают следить за выявленными антителами, чтобы выделить среди них наиболее эффективные для нейтрализации вируса. Эти антитела станут основой лечения от вируса. Клинические и неклинические тестирования нового лечения запланированы на июль месяц этого года. Хотя изначально, компания планировала начать тестирования в сентябре, но из-за внезапной вспышки вируса, было решено начать тестирования на 2 месяца раньше.

Celltrion планирует разработать «супер-антитело», которое сможет присоединять и нейтрализовать все виды штаммов (бактерий, связанных с коронавирусом, включая COVID-19 и SARS. Тем самым обеспечивая дополнительную защиту от непредвиденных или неожиданных мутаций вируса. Celltrion надеется, что полученное «супер-антитело» может предотвратить пандемии и вирусные эпидемии в будущем.

Председатель Celltrion, Со Чон Чжин
Председатель Celltrion, Со Чон Чжин

Председатель Celltrion верит, что Корея может стать первой страной, которая найдет вакцину от короны! В планах компании создать вакцину от вируса, которая получит международное признание и будет внедрена во всех странах мира.

Корейский центр по контролю и профилактике заболеваний выбрал компанию Celltrion, как предпочтительную компанию в разработке вакцины от короны.

Читайте также...

[Корона 19] Возможно первая вакцина от вируса появится в Южной Корее