Более 200 спортсменов заявились на ангарский кросс-кантри триатлон. Заявки еще принимаются

 Фото: http://angarsk-adm.ru
Фото: http://angarsk-adm.ru

До крупных соревнований осталось меньше месяца, они состоятся 21 июля на территории Еловского пруда. Здесь есть возможность для заплыва в комфортной по температуре воде, для велогонки в тенистом еловом лесу и бега по асфальтированной дамбе.

В настоящее время об участии в гонке «СТРОЙКОМПЛЕКС БАМ Ангарский кросс-кантри триатлон» заявили более 200 спортсменов, и прием заявок продолжается.

Организаторы обещают каждому из первых 250 зарегистрировавшихся и дошедших до финиша дистанции «Спринт» уникальную медаль финишера. Заявки продолжают принимать здесь.

«СТРОЙКОМПЛЕКС БАМ Ангарский кросс-кантри триатлон» является третьим событием в серии спортивных массовых событий «Марафоны БАМ». В этом году соревнования пройдут в восьмой раз, сообщили в пресс-службе администрации Ангарска.

«Мы приглашаем попробовать себя в мультиспортивной гонке всех желающих. Возможность поистине уникальная. Обе дистанции и «Суперспринт», и «Спринт» доступны для людей с начальным уровнем подготовки, которые могут пройти их за час и два, соответственно. Это мероприятие открывает широкие возможности для теста собственных сил. Как на всех событиях серии «Марафоны БАМ», есть те, кто будет бороться за медали и те, кто будет сражаться с главным соперником – самим собой. «Преодолей себя!» – главный слоган триатлона», – пояснил pr-директор марафонов БАМ Артем Детышев.

На Еловский пруд 21 июля приглашают не только участников, но и всех, кто любит зрелищные спортивные состязания. Ознакомиться с положением и оформить регистрацию можно на сайте http://alpmarathon.ru/