Жители Улан-Удэ направили Путину видеообращение с просьбой отремонтировать ДК

Жители улан-удэнского микрорайона Стеклозавод попросили президента страны Владимира Путина отремонтировать местный дом культуры «Кристалл». Представители Совета ветеранов и жители микрорайона озвучили свою просьбу в видеообращении, которое отправили на «прямую линию» с президентом, сообщает издание «БайкалDaily».

— После закрытия улан-удэнского стекольного завода в 1994 году нас душевно успокаивает дом культуры, которому сегодня 70 лет. И 20 лет из них зрительный зал не работает. Мы очень просим вас помочь нам в реконструкции ДК «Кристалл». Последняя надежда на вас.

Напомним, от Иркутска на прямую линию Президента уже тоже направлено видеообращение. Жители поселка Березовый (поселок с частными домовладениями) в Иркутском районе рассказали в видео, адресованном Путину, поселок создан еще в 1996 году. И с тех пор в нем нет воды. В «Березовом» построено более 300 домов и проживает более 1000 человек.

7 июня в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Глава государства ответит на вопросы граждан. Вопросы начнут принимать с 8.00 (мск) 27 мая и до окончания программы. Наиболее интересные и актуальные из них зададут президенту в прямом эфире.

ИА «Иркутск Сегодня»