Уже около 40 предприятий имеют право использовать знак «Продукты Приангарья»

В настоящее время в перечне организаций и индивидуальных предприятий, получивших право использования товарного знака «Продукты Приангарья» около 40 компаний. Только на этой неделе такое право получили восемь предприятий агропромышленного комплекса региона: фермерские хозяйства Артёма Пальчика из Куйтунского района и Михаила Дамбуева из Осинского района, сельскохозяйственный кооператив «Феникс» г. Ангарск, потребительские общества «Любава» г. Иркутска и «Хлеб» п. Качуг, АО «Гелиос», ООО «Хозяйство Гелиос» и ООО «Братск Аква».

В 2017 году право на использование товарного знака получили 10 предприятий. С полным перечнем организаций со знаком «Продукты Приангарья», можно ознакомиться на сайте министерства сельского хозяйства Иркутской области.

Напомним, товарный знак «Продукты Приангарья» разработан в 2015 году для продвижения качественной продукции местных сельхозтоваропроизводителей на рынок. За это время более 30 организациям выданы свидетельства на право использования бренда сроком на три года, сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.