БРОВНЫЕ ИГРЫ

Обзор гель-крема для бровей L'Oreal Paris Paradise Pomade Extatic - 106 брюнет

Гель-крем для бровей L'Oreal Paris Paradise Pomade Extatic [ 106 брюнет ]

Каждая дама не раз слышала, что брови с относительно недавних пор – наше всё в мэйк-апе. Глядя на многих Инстаграм икон стиля, красоты и молодежности, напрашивается на ум одна мысль. А есть ли мера? Будучи занудой, отвечу «да!». Тенденции тенденциями, но давайте будем смотреть правде в лицо. В особенности, это касается девушек с нежной, бесконтрастной красотой. Широкие, яркие брови идут далеко не всем. Всегда нужно отталкиваться от природной лепки лица, цвета волос и глаз и стиля девушки. Однажды я смотрела бьюти-видео, где блогер делала себе макияж и рассказывала о своей косметике. Мое внимание привлекла помадка для бровей. Она давала стойкий и естественный эффект. Что еще для счастья надо? И вот, наткнувшись на новинку от L’Oreal, я поняла, что это то, что мне нужно. Хоть и в превью написано, что средство именуется гель-кремом, но на самой упаковке значит название «помада». Долгожданный заказ с Ирмага меня крайне порадовал! Но сегодня только о бровях. Упаковочка средства выглядит вот так изящно.

Понравилось, что в комплекте есть кисточка. Очень удобно.

Ах, да… Помада для бровей имеет несколько оттенков – теплый блонд, шатен и брюнет. Я остановила выбор на брюнете и не пожалела. Опасалась, что будет черная субстанция, но нет. Помадочка темно-шоколадного цвета. То, что нужно!
Теперь о нанесении. Признаюсь честно, в первый раз у меня не вышло сделать естественные бровишки. Я нанесла на кисточку слишком много продукта и была такова. В последующем получалось все лучше и лучше. Не переборщить – вот мой девиз. А еще не следует хранить ее под солнцем, иначе она становится мягче и шанс нанести аккуратные мазки стремится к нулю. Вот такой результат вышел в итоге.

Что касается стойкости, то ею действительно можно похвастаться! В конце ноября я отправилась в путешествие во Вьетнам. Ну, а там сами понимаете. Море, бассейн, плавание. Так вот, новиночка прошла тест-драйв. Брови выглядели, как будто покрашены хной, почти не стирались от воды и прикосновений. Только мицеллярка могла удалить ее до конца. В сравнении с тенями и карандашами для бровей помада выигрывает их вместе взятых.
Еще и очень экономичная штучка. Думаю, хватит на год с лихвой. На Ирмаге цена на момент покупки составляет 661 рубль. Совсем недорого, на мой взгляд, для новиночки.
Надеюсь, для всех, кто ищет, чем себя порадовать перед Новым годом, обзор принесет пользу. Спасибо за внимание! Еще встретимся.

Гель-крем для бровей L'Oreal Paris Paradise Pomade Extatic [ 106 брюнет ]

Источник: https://blog.irmag.ru/cosmetics-and-perfumery/1549/