ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ

Обзор кисти для макияжа Makeup Revolution Precision Brush Oval Shape

Кисть для макияжа Makeup Revolution Precision Brush Oval Shape (14,5 см)

Когда в твоей косметичке много декоративной косметики, нужно обязательно позаботиться о кистях, чтобы было чем это богатство наносить. Я вот, недавно, позаботилась, и теперь в моей коллекции кистей есть самая-самая дорогая:

Не подумайте, я не хвалюсь! Я даже немного удивляюсь как такая малявочка стоит 900 рублей.

Возможно, потому что она «брендовая». Компания «Makeup Revolution» родом из Великобритании. Но есть нюанс, всё-таки кисть сделана в Китае (как и большинство всех кистей и карандашей на рынке).

Упаковка кисти мне очень понравилась. Создается иллюзия, что внутри не одна, а целых три кисточки. Ну и признаться честно, очень приятно распаковывать такие коробочки, намного интереснее, чем покупать кисть в пакетике, особенно если берешь на подарок.

Но я брала себе, поэтому на красивой упаковке не заостряю большого внимания. Мне более важно, как она в работе.

Ручка кисти-щеточки изготовлена из пластика, под розовое золото. На основании есть имя бренда, чтобы мы не забыли, что кисть родом из Лондона:)

Ворс –синтетика. Что и плохо, и хорошо одновременно. Плохо – потому что синтетика 900 рублей… А хорошо, потому что некоторые текстуры лучше наносятся с помощью синтетики.

На вес кисточка чрезвычайно легкая. Практически невесомая. В руке лежит удобно.

Набита достаточно плотно, но при этом волоски всё равно двигаются и поэтому хорошо передают продукт на кожу. Благодаря мягкости (даже и не подумаешь, что синтетика) можно не беспокоиться за тонкую кожу под глазами. Кисть не царапает и не колется, ворс нежнейший.

Небольшая поверхность кисти (2,5 см в длину) идеально подходит для проработки небольших участков лица: под глазами, в области носа, над верхней губой и т.п.

Я пробовала наносить плотный кремовый консилер под глаза, кисточка справилась на 5 из 5. Претензий к работе у меня нет.

Моется легко, хорошо смываются даже плотный тональные текстуры, сушится быстро. За 1,5 месяца использования пластик не поцарапался и не заляпался. Думаю, прослужит мне не один год, поэтому могу порекомендовать, особенно ели вы ищете замену, например, спонжу, век которого очень короткий.

В целом, очень хорошая кисть для ежедневного макияжа. И я постаралась отметить все её особенности. Не уверена, что могу рекомендовать её, так как цена немаленькая, но думайте сами, решайте сами.

Кисть для макияжа Makeup Revolution Precision Brush Oval Shape (14,5 см)

Источник: https://blog.irmag.ru/cosmetics-and-perfumery/1644/