ЕСЛИ ЗУБНАЯ ПАСТА, ТО ТАЙСКАЯ!

Обзор тайских зубных паст 5 Star Cosmetic

Зубная паста 5 Star Cosmetic Кокос

Сегодня я хочу посвятить свой обзор тайским зубным пастам. Самые классные и любимые зубные пасты у меня именно оттуда. Пробовала разные фирмы. Больше всех понравились зубные пасты Twin Lotus, но они, куда-то исчезли из продажи. К счастью, я нашла им достойную замену.

Зубные пасты 5 Star Cosmetic точно не хуже, а может даже и лучше. Жаль сравнить не могу. Первый раз я взяла на пробу одну баночку. Интересный и необычный формат. Зубная паста очень густая в круглой баночке. Первую я выбрала манго. Ну, я так думала, что это будет вкус зубной пасты, нет, ошибалась. Вкус у неё достаточно резкий и необычный, но в то же время хорошо освежает. Увы, я не сделала фотографий. От нее вообще ничего не осталось, кроме пустой баночки. Зато мы с мужем сделали вывод, что это лучшая зубная паста на сегодняшний день. Мой стоматолог так же одобрил выбор. И это уже серьёзный аргумент. Я смело заказала еще 4 разные пасты: кокос, мангостин, папайю и нони.

Вот они мои любимицы. Пасты упакованы в глянцевые коробочки. Все разного цвета. У манго была желтая коробочка. Остальные вы видите сами.

Так как пасты идут в баночках, а не в тюбиках, к ним прилагаются специальные лопатки-шпатели. Не самый удобный формат, на мой взгляд, зато можно легко дозировать пасту. Лопатку необходимо обязательно мыть до и после использования.

Объем у баночек на первый взгляд, совсем небольшой, всего 25 гр. Но паста очень густая, и расход у нее минимальный. Одной баночки нам на двоих хватило на месяц с хвостиком.

Каждая баночка защищена фольгой, всё надежно. Мне нравится разноцветный дизайн! И я привыкла к зубным пастам в баночках. Уже подсела просто.

Манго была нежно желтого цвета и достаточно резкая на вкус и запах, (чем-то напоминает бальзам звёздочку). Но на вкус вполне себе ничего, потому как иной раз даже сын присоединялся и чистил зубы нашей пастой. Хотя он терпеть не может «взрослые пасты с их взрослыми вкусами». Экстракт манго успешно используется стоматологами для отбеливания зубов. (Она действительно прекрасно очищает зубы и очень похоже, что слегка отбеливает.) Зубная паста укрепляет десны и препятствует воспалению, заживляет слизистую оболочку полости рта, освежает дыхание и устраняет зубной налет, не повреждая зубную эмаль, (тут тоже всё соответствует описанию, согласна с каждым словом, особенно про то, что не повреждает зубную эмаль) предотвращает развитие и появление кариеса и пародонтоза. Подходит для чувствительных зубов.

Следующая прошла испытание паста с экстрактом нони.

Нони обладает антибактериальным, противовоспалительным и болеутоляющим действиями. Зубная паста освежает дыхание и устраняет зубной налёт, отбеливает, удаляет зубной камень, излечивает язвы в ротовой полости, уменьшает воспаление и кровоточивость десен. Оздоравливает полость рта. Подходит для чувствительных зубов. Очень похожа на предыдущую пасту по воздействию, единственная ощутимая разница – это борьба с зубным камнем. Очень надеюсь, что это действительно так.

Она красивого салатового цвета, и с тем же самым запахом, что и предыдущая паста.

Кокосовая паста единственная из всех белая. Я уже настолько привыкла к запаху, что просто наслаждаюсь им. Да резкий, да похож на звёздочку, но всё-таки другой.

Экстракт кокоса укрепляет десны и зубы, избавляет от болезней ротовой полости, снимает налет и зубной камень, устраняет запах изо рта.

Так же прекрасно чистит и освежает, по сути, ничем не отличается от предыдущих паст.

Папайя оранжевенькая, словно апельсинка.

В плодах папайи содержится папаин, который оказывает осветляющее действие на зубы, расщепляя белковую основу налета, поэтому его добавляют в зубные пасты. Благодаря мягкому очищению зубного налета, не оказывает абразивного воздействия и может входить в состав детских зубных паст. Зубная паста освежает полость рта, подходит для чувствительных зубов.

Консистенция и аромат всё те же. Но именно её я взяла для сына. Потому, как мне очень нравится действие этих зубных паст, то, как они мягко очищают от налета и надолго освежают дыхание.

Ну и мангостин. Эта паста в самой яркой и красивой упаковке.

Сама она серо-сиреневого цвета.

Мангостин укрепляет десны, предотвращая их воспаление, заживляет слизистую, является отличной профилактикой против кариеса. Зубная паста отбеливает зубы и устраняет зубной налёт. Облегчает зубную боль, снижает чувствительность зубов. Излечивает язвы в ротовой полости, кровоточивость десен, пародонтоз. Освежает дыхание.

Подводя итог, я пришла к выводу, что все пасты одинаково хороши. Абсолютно все достойны внимания. Имеют схожие составы, консистенцию и аромат. Не содержат консервантов. Очень экономичны в использовании, для одного применения хватает пасты размером с маленькую горошину. Пенятся отлично, вне зависимости от того, сколько набрали пасты на лопатку, вы получите обильную пену, даже если её совсем маленько (последние остатки). Очищение действительно бережное, нет ощущения абразива (я страдаю повышенной чувствительностью зубов). Заметно отбеливают зубы. В нашей семье после тайских паст никто не хочет возвращаться к привычным тюбикам, которые так часто рекламируют по телевизору. Для себя и своей семьи я выбираю именно эти зубные пасты и очень рекомендую всем хотя бы их попробовать. Почувствовать разницу и сделать собственные выводы. А ИРМАГу огромное спасибо за возможность выбрать и купить лучшее.

Зубная паста 5 Star Cosmetic Кокос

Источник: https://blog.irmag.ru/homeware-goods/1866/