ИЗБЕЖАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВЫГОРАНИЯ.

20 December 2018

Спасение для тех, кто работает под солнцем.

Сейчас у меня жаркий сезон во всех смыслах. Я свадебный организатор и координатор, а это предполагает нахождение на солнце практически весь день. А ещё я возделываю свой маленький садик дома и тоже не всегда в шляпе. Поэтому какой результат - волосы выгорели. Красить их я больше не хочу, а вот тонировать в самый раз.

Долгого выбора у меня не было, с Kapous мы уже подружились, поэтому взяла шампунь и бальзам из линии Life Color. Эта линейка не содержит аммиака и окислителей, поэтому если вам хочется радикально изменить цвет волос, то они тут не помощники. А вот обволакивать волосы защитой плёнкой, защищая от солнца и подчёркивая натуральный цвет волос, это могут.

Способ применения: Шампунь вспенить на влажных волосах и массировать 4-5 минут. Чем дольше вы его там держите, тем насыщеннее цвет получаете. Меня хватает минуты на 3. Тем более в перчатках это не самая приятная процедура. Бальзам наносим на чистые влажные волосы, я предварительно промакиваю полотенцем, чтобы не текло по плечам. Оставляем на 5-30 минут. По старинке надеваю шапочку. Работаем также в перчатках.

Мои волосы до применения. Надо сказать, что цвет свой, а структура волоса пористая. Поэтому бальзамы у меня не переводятся.

А так выглядит процесс. Перчатки могут быть любыми, хоть пакеты вместо них:) у меня хирургические. Первое фото - шампунь, второе - бальзам.

Запах у обоих средств приятный, немного напоминает ароматы парикмахерской. По консистенции густые и тягучие. Шампунь хорошо пенится. А бальзам облегчит расчёсывание и подарит волосам свои антистатические свойства. После бальзама волосы тщательно промываем, ждём, когда высохнут и балдеем от результата!

Пусть изменение цвета мой муж не заметил, но сказал, что волосы стали так заметно блестеть! И взлетать от малейшего ветерка. Причём не все сразу, а отдельными прядями, чего раньше не было. А я их все затрогала, потому что стали ощутимо мягче. Может, если любой другой бальзам держать на голове полчаса, то результат будет таким же, но пока я вообще довольна своим выбором. Эффект у средств накопительный, сейчас я более коричневая, чем после первого раза. Поэтому планирую использовать Life Color до конца лета точно. У них в линейке 6 цветов. У кого ещё работа под солнцем и огород? Рекомендую;)

Бальзам оттеночный Kapous Professional Life Color с фруктовыми кислотами (200 мл) [ Коричневый ]

Шампунь оттеночный Kapous Professional Life Color (200 мл) [ Коричневый ]

ИСТОЧНИК: https://blog.irmag.ru/cosmetics-and-perfumery/1144/