КРУТИМ КУДРИ

11 December 2018

Обзор пены для укладки Wella Eimi Styling Extra Volume

Привет всем! Давно хочу поделиться своей находкой в сфере укладки волос и представляю вашему вниманию пенку от Wella Eimi:

По фото может быть незаметно, но она совсем малышка, всего 75 мл средства. Дозатор стандартный, выдает хорошее облако пены.

Вся информация представлена на оборотной стороне бутылочки.

Пена выступает в роли термозащиты, что особенно актуально, если вы ежедневно делаете укладки с помощью фена, или как я, крутите кудри плойкой.

Из 4 классификаций фиксации здесь предпоследняя – третья, а значит сильная. Я специально выбрала именно сильную, а не суперсильную, потому что на мой взгляд, суперсильные обладают уже стайлинг эффектом, а мне нужны только легкие кудряшки.

Пенка имеет приятный косметический запах, который не бьет по носу, а дарит волосам приятный аромат, как после укладки в салоне красоты.

Теперь расскажу вам про то, как я делаю супербыструю и красивую укладку. Для этого нам понадобятся: пенка для укладки, резинка для волос и плойка.

Шаг 1. Берем пенку, равномерно распределяем по волосам, отступая 15 см от корней.

Шаг 2. Собираем волосы в высокий хвост.

Шаг 3. Накручиваем волосы на плойку, от основания к кончикам.

Шаг 4. Распускаем волосы. Они лягут очень естественно и с заметным объемом. Пенка не утяжеляет и не склеивает волосы, что является огромным плюсом.

Шаг 5. Подвиваем пряди у лица и если есть необходимость, то можно подвить некоторые пряди с боков, для того, чтобы локоны были более выраженными.

Вот и всё. Всего 10 минут и у вас красивая праздничная укладка.

А благодаря пенке от Wella она продержится весь день, а волосы будут выглядеть очень естественно. К тому же, она удобна при путешествиях, легко поместится в дорожную косметичку и будет помогать красоте ваших волос везде и всегда.

Конечно, для ежедневного применения её вряд ли можно выбрать, потому что объем маловат, но если вы, так же как и я, делаете укладки не чаще 1-2 раз в месяц, можете смело покупать. Тем более, это же Wella – один из флагманов в сфере красоты волос.

Пенка ни разу не подвела меня, держала мои волосы в красивой укладке с утра до вечера и заслужила оценку «отлично».

Пена для укладки Wella Eimi Styling Extra Volume сильной фиксации (75 мл)

ИСТОЧНИК: https://blog.irmag.ru/professional-tools/1241/