ЛЕГКО И ПУШИСТО

Обзор на активатор роста ресниц Maybelline Lash Sensational с аргинином и провитаминов В5 (9.5 мл)

Есть ресницы – ухаживай за ними, нет – ухаживай тем более. Пару десятков лет по бабушкиному рецепту я мазала их на ночь касторовым маслом, что покупалось в аптеке по цене рубль за ведро. Но косметология шагает семимильными шагами, и надо во что бы то ни стало не отставать. Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline Lash Sensational с аргинином и провитаминов В5 (9.5 мл) – ещё одно достижение.

Сразу отмечу, что с тушью этой марки у меня давняя связь, мои глаза не выказывают никакого неудовольствия от её состава. Потому я смело экспериментирую. Тушь серии Lash Sensational долго верой и правдой дарила объём и глубокий чёрный цвет моим ресницам. Теперь посмотрим, на что способна сыворотка.

Не буду лукавить, своими ресницами я довольна. Как, собственно, у всех людей, у моих ресниц тоже бывает фазы роста и смены. Когда-то это заметно, когда-то нет. Встреча с сывороткой пришлась уже на обновленный период.

Сыворотка упакована в картонную коробочку, которую открыть без повреждений – задача не из лёгких. У меня почти получилось. Но не сразу. Заодно изучила коробочку - 90% результата за 8 недель клинических исследований, говорит производитель с одной стороны упаковки, и результат объёмных и утолщенных ресниц через 4 недели, обещает производитель с другой.

Состав, конечно, совсем не натуральный, но и не такой уж агрессивный, если применять по назначению. Внутри коробочки живет очень симпатичный флакончик, тоненький и изящный. Made in Italy написано, стильно. Сыворотка наносится небольшим пушистым брашингом. Он белый, сыворотка прозрачная, поди угадай, есть ли что на кисточке, и как это распределить равномерно и щедро по ресницам.

Сыворотка гелевая и слегка маслянистая, никаких дискомфортных ощущений от её нанесения нет. Прокрашиваю ей верхние и нижние ресницы. Сначала я решила пользоваться средством сугубо на ночь, чтоб включить её в арсенал прикроватной тумбочки. Но так как я люблю незамедлительный и очевидный результат – в моём понимании это уже на следующее утро, воздействие захотелось усилить. И вот тут как раз сгодился второй способ – применять её как базу под тушь. А здесь всё, как я люблю – мгновенный результат. Бесцветное покрытие не оставляет следов на ресницах, а тушь поверх ложится аккуратно, без комков и склеивания ресниц. На выходе получаем пушистые и длинные ресницы. А спустя три недели я заметила, что ресницы и в правду стали длиннее обычного, а значит, эффект от витамина В5 есть, надо только запастись терпением.

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline Lash Sensational с аргинином и провитаминов В5 (9.5 мл)

Источник: https://blog.irmag.ru/cosmetics-and-perfumery/2211/