MIRACLE TOUCH ОТ MAX FACTOR

Обзор тонального крема Max Factor Miracle Touch - 040 Creamy ivory


Тональный крем Max Factor Miracle Touch (11,5 г) [ 040 Creamy ivory ]

Я небольшой любитель плотных тональных основ, мне больше по душе лёгкие кушоны и ВВ кремы. Но так и хочется написать: это же Max Factor! Поэтому над покупкой даже не раздумывала, решила, что Miracle Touch мне нужен и всё тут.

Ну, кто не помнит их знаменитый Lasting Performance? Лет эдак 15 назад он был лучший, особенно 100 тон. Еще один хит это Creme Puff Powder, (до сих пор люблю эту пудру). В общем, у меня не было ни одного шанса остаться равнодушной.

А еще, мне нравится дизайн, столько лет держат марку, мало что в ней меняя. Все та же надпись и шрифт. Для меня Max Factor это всегда проф. качество среди масс-маркета.

Miracle Touch – это не просто тональный крем, это скорее суфле, которое тает при соприкосновении с кожей.

Шайба достаточно большая, я как-то ожидала увидеть размером поменьше. Объём 11,5 гр. Предохраняет её от вскрытия стикер, так же есть русифицированная наклейка на обратной стороне. Сама шайба раскручивается, а внутри есть специальное отделение для спонжа.

Спонж мне не понравился, такой, только если в дорогу с собой брать. Обычно пользуюсь бьюти-блендером.

Очень понравилось, что крем не имеет отдушки, и практически ничем не пахнет. Считаю это огромным плюсом. Так же понравилась текстура, нежнейшая, сливочная, тающая. Финиш на первый взгляд абсолютно матовый. И, только, если приглядеться, можно увидеть едва заметное мерцание. Светоотражающие частицы настолько мелкие, что почти не видны, но они есть.

Я взяла себе самый светлый 040 Creamy ivory. Он имеет выраженный розовый подтон, что при затесте на руке меня скорее огорчило.

А вот на лице получилось полное слияние.

Фото до макияжа:

Теперь нанесла Miracle Touch:

Тон ложится вроде бы и плотно, но он совершенно невесомый, незаметный на коже. Что меня очень удивило и порадовало, так это то, что он не западает и не скатывается в морщины, а они у меня есть, поверьте. Не проваливается в поры, ложится ровным идеальным слоем. А самое главное прекрасно наслаивается. Кроющая способность между средней и высокой. Он выравнивает цвет и делает кожу на вид бархатистой. Нет ощущения маски на лице, крем практически не ощутим. При этом очень стойкий, хорошо держится весь день до демакияжа.

Подводя итог, скажу что я в восторге. Нет не так. Я действительно в ВОСТОРГЕ от этого тонального средства. Почти идеальный. Незаметный на лице. Без отдушки. Стойкий. Одни плюсы. К минусам отнесу достаточно большой расход, других минусов я не нашла, как ни старалась. Miracle Touch я точно буду рекомендовать всем своим подружкам. Его просто необходимо попробовать и влюбиться!

Тональный крем Max Factor Miracle Touch (11,5 г) [ 040 Creamy ivory ]

Источник: https://blog.irmag.ru/cosmetics-and-perfumery/1762/