Обзор хайлайтера для лица L'Oreal Alliance Perfect.

17 September 2018

КОГДА ХОЧЕТСЯ СИЯТЬ!

Хайлайтер жидкий для лица L'Oreal Alliance Perfect Естественное сияние (30 мл)

Наверное, где-то в глубине моей души живет сорока, потому что я люблю блестяшки и сияшки. В том числе и в макияже. Поэтому я не смогла пройти мимо новинки от L'Oreal – хайлайтера «Естественное сияние».

Это жидкий хайлайтер, который идеально подойдет тем, у кого сухая или нормальная кожа. Тюбик имеет узкий носик, благодаря которому удобно контролировать количество необходимого средства. Хайлайтер легко наслаивать для получения более выраженного сияния и с ним невозможно переборщить.

На обратной стороне тюбика наглядно представлено в какие зоны добавлять хайлайтер и как его применять помимо прямого нанесения на отдельные зоны лица.

Например, его можно наносить как базу под макияж (но я бы не стала, дальше узнаете почему) или смешивать с тональным кремом.

Хайлайтер не имеет никакого запаха и отдушек, по консистенции ощущается как вода с силиконами. При работе быстро схватывается и имеет хорошую стойкость.

Тоненькая полоска при выдавливании хайлайтера выглядит так:

При легкой растушевке появляется тот самый «сияющий жемчужный», который заявлен как оттенок средства.

При тщательной растушевке средство практически растворяется на коже, оставляя лишь легкий намек на сияние.

Хайлайтер достаточно прост в работе. Его легко растушевывать, получая нужную степень сияния. Вот 3 варианта растушевки средства, от сильного к едва заметному:

На финише он дает розоватый тон и если всматриваться, то можно увидеть маленькие блестки, именно поэтому я бы не стала использовать его как базу для макияжа. Потому что маленькие блестки хорошо подчеркивают и выделяют отдельные зоны лица, но по всему лицу они будут выглядеть весьма странно. Я сделала пару фото для сравнения, чтобы вы наглядно могли посмотреть, как выглядит макияж без хайлайтера и с хайлайтером при дневном освещении.

Кстати, по своим свойствам и работе этот хайлайтер напомнил мне «Жемчужное сияние» от Тони Моли, о котором я писала здесь. Подводя итог, ставлю «отлично». Все заявленные функции хайлайтер выполняет на ура, он имеет большой бонус в виде удобной упаковки с носиком, а еще отдельный плюс за стойкость.

Пользуетесь ли вы хайлайтерами? Ежедневно или для праздничного макияжа? Какой ваш любимый бренд? Давайте пообщаемся на эту тему :)

Хайлайтер жидкий для лица L'Oreal Alliance Perfect Естественное сияние (30 мл)

Источник - https://blog.irmag.ru/cosmetics-and-perfumery/747/