Обзор скраба для лица Mi&Ko Мед и малина для чувствительной кожи

МОЯ НАХОДКА, КОТОРАЯ СТАЛА МАСТХЭВОМ!

Скраб для лица Mi&Ko Мед и малина для чувствительной кожи (60 мл)

Доброго дня, дорогие девочки! Сегодня я хочу показать вам обалденный натуральнейший скраб для лица от Mi&Ko.

С недавних пор моя кожа начала очень плохо реагировать на один популярный скраб с абрикосовыми косточками, и поэтому мне пришлось срочно искать замену, потому что очищения без скраба я не представляю.

И звезды так совпали, что в новинках Ирмага меня ждал именно этот скраб от Mi&Ko для чувствительной кожи:

Цена, объем, состав – как раз то, что мне нужно, поэтому взяла, не раздумывая!

И вот в моих руках заветная увесистая стеклянная баночка. Это моё первое средство от Mi&Ko и сказать, что я довольна, это ничего не сказать!

Я в восторге от упаковки. От прочного стекла, от дизайна, от подробной информации на этикетке.

Обратите внимание, есть состав на русском языке:

И он просто божественный! Масла, экстракты, мед. Мммм!

Что касается консистенции. Она густая, тягучая и маслянистая с небольшими вкраплениями. Сначала я подумала, что это сахар, но нет, это гранулы жожоба. При чем это восковые гранулы, которыми просто невозможно поцарапать кожу. А это значит, что процедура обойдется без раздражений чувствительной кожи

А еще посмотрите на этот нежнейший девачковый розовый цвет. Наслаждение для моих глаз! Аромат медово-ягодно-лавандовый, очень приятный, вкусный!

Скраб очень деликатный и нежный, но в то же время он хорошо массирует и очищает лицо. Во время применения он как будто тает под подушечками пальцев и на лице остаются только белые крупинки, которые легко смываются водой.

Я немного боялась, что он подсушит и без того мою чувствительную кожу, но переживания оказались напрасны! Благодаря маслам она наоборот напиталась и увлажнилась. Это безумно приятный бонус!

Календула, шалфей, ромашка помогают справиться с воспалениями, что тоже является огромным плюсом.

После использования у меня появляется небольшой здоровый румянец и лицо выглядит свежим, отдохнувшим, как будто после сна на природе.

Люблю использовать его после долгих прогулок по городу, когда на лице оседают частички пыли и грязи. Он хорошо очищает поры, разгоняет кровь и на выходе я получаю мягкую, гладкую, здоровую, сияющую и напитанную кожу.

Резюмирую: обалденная находка со 100% натуральным составом для девочек с чувствительной кожей! Если вы купите эту стеклянную баночку с ароматным нежным скрабом хоть однажды, она точно станет вашим мастхэвом, как теперь стала моим.

Очищает, питает, тонизирует, оздоравливает и совершенно не травмирует кожу лица! Можно использовать при воспалениях, раздражениях и шелушениях.

Бонусом вы будете получать хороший мягкий массаж, благодаря которому выравнивается цвет лица.
А еще он вкусно пахнет!

И он розовый!

А стеклянная баночка с черной крышечкой заинтересует всех подружек, которые попадут в вашу ванную комнату. И я уверена, что вы тоже порекомендуете им этот скраб. Как я рекомендую его вам!

Всем весны и красоты!

Скраб для лица Mi&Ko Мед и малина для чувствительной кожи (60 мл)

Источник: https://blog.irmag.ru/bio-products/1760/