ОДИН КРЕМ ВМЕСТО МИЛЛИОНА АЛЫХ РОЗ!

17 September 2018

Обзор крема для лица Mi&Ko Питательный Роза.

Крем для лица Mi&Ko Питательный Роза (30 мл)

Всем привет! Этот пост понравится всем любителям органической косметики, так как сегодня на повестке дня крем для лица от Mi&Ko:

Признаюсь вам по секрету, что очень люблю эту марку. И от каждого продукта жду чего-то «вау-вау».
В этом креме все идеально совпало - моя безумная любовь к розам, к органической уходовой косметике и российскому бренду.

Темное аптечное стекло, приятная этикетка, деликатный дизайн, удобный дозатор. Всё нравится!

А вот и состав! Масла, экстракты и только лишь спирт смутил меня. Опасаюсь за свою склонную к сухости кожу, поэтому посмотрим, как крем будет в деле!

Что касается консистенции, она молочного цвета, жирненькая и плотная из-за наличия масел. Аромат розы при вскрытии крема буквально окутал всю комнату. Как будто в дом занесли миллион алых роз))))

Но уже на следующий день он смешался с запахом герани и пачули, поэтому теперь напоминает что-то среднее между тем и тем. Но могу сказать, что эфирных масел производитель точно не пожалел! Аромат бьет в нос и не выветривается с кожи в течение нескольких часов. Поэтому самое главное, чтобы он вам нравился!)))

Теперь про нанесение. Крем не заявлен, как дневной или ночной, поэтому пользоваться можно либо на ночь, либо под макияж, как вам угодно.

Единственная особенность, что крем весьма плотный и даже производитель советует через 5 минут после нанесения промокнуть лицо салфеткой, чтобы снять все излишки.

Это не гель, не легкий флюид, который буквально съедается кожей, я ощущаю его даже через 10-15 минут после нанесения. Но я знала на что шла, так как состав изобилует маслами.

Не рекомендовала бы наносить его под глаза, от эфирных масел у меня появилось жжение и слезоточивость. Будете аккуратнее!

Кожа после использования разглаживается, становится более бархатной, мягкой, напитанной (что очень актуально для грядущей зимы). Переживания по поводу спирта были зря, крем, естественно, не сушит кожу, а наоборот максимально питает её. Не могу сказать, что получила от крема какой-то вау-эффект, но вижу, что с таким уходом моя кожа поддерживается в хорошем состоянии. Меня привлекает органический состав и обилие масел, так как знаю, что моя кожа в них нуждается.

Мне крем понравился. Надеюсь понравится и вам. Буду ждать ваших отзывов, мне всегда интересно ваше мнение!

Крем для лица Mi&Ko Питательный Роза (30 мл)

Источник - https://blog.irmag.ru/bio-products/1953/