ОТ НЮДОВОГО К НОВОГОДНЕМУ

Обзор палетки теней для век Maybelline The 24karat Nudes и кисти для теней Art-Visage

Палетка теней для век Maybelline The 24karat Nudes Eye Shadow Palette

Кисть для теней Art-Visage №8 растушевочная

С помощью этой палитры оттенков можно сделать яркий макияж в два счета:

Сегодня мне хочется рассказать вам про палетку теней, которая подойдет не только для праздника, но и для повседневной жизни ;) Ведь праздник праздником, но не хочется, чтобы палетка лежала без дела остальные 364 дня!

The 24karat Nudes – это 12 оттенков золота и бронзы. Красота!

Сами тени находятся в пластиковом золотом матовом футляре, чему я очень рада! Потому что моя глянцевая классическая нюд от Мэйбеллин выглядит достаточно потрепанной жизнью, потому что на черном глянце видно всё!

А здесь нет! Смотрится очень хорошо!

Внутри есть кисточка-спонжик.

Пользуюсь ей с удовольствием. Кисточек много не бывает! Тем более она прекрасно переносит тени на нижнее веко. Спонжик хорошо набирает и «прихлопывает» тени на верхнее веко. Знаю, что не всем эти кисти по нраву, но меня устраивают. Хотя в макияже я ими не ограничиваюсь.

К тому же, у меня есть вот такая помощница от Art-Visage.

Натуральная, из пони, с деревянной ручкой. Очень похожа на те кисти, которыми все рисовали в школе!

Только набита она чуть иначе, более плотнее.

Растушевывает хорошо! Мне нравится. Иногда даже набираю ей тени, чтобы где-то добавить, например, в уголок глаза. Переносит тени хорошо, чем очень мне помогает.

В целом, такая милая кисточка из школьного пенала, которая попала в косметичку. Что касается цены, то не знаю насколько она оправдана. Но я бы скинула рублей сто ;)

Свотчи теней показываю в прямом смысле на пальцах! Так оттенки передаются более правдиво и глубже.

Из 12 оттенков 3 матовых, 7 сатиновых с шиммером, 2 металлика.

Блески сыпятся в разные стороны, после макияжа приходится смахивать кистью и поверх наносить консилер. Матовые оттенки переносятся хорошо и ведут себя идеально!

Лайфхак! Цвета №1, №3, №4, №7 использую еще и как хайлайтер. Смотрятся очень красиво!

Цвета №9 и №12 я не поняла. №12 на моих глазах смотрится уходящим в черный, хотя по идее должен быть красивый изумрудный. А №9 просто создает грязь, хотя не отрицаю, что возможно «просто не умею их готовить».

Мои фавориты: 1, 4, 5, 6, 7, 11. Особенно №6 золотой! Просто потрясающий!

Ну а теперь о самом главном! О макияже! На обратной стороне палетки представлены вариации макияжа глаз. Вот такая наглядная инструкция:

А вот что получилось у меня:

  • Тени 1, 2, 3.
Тени 3, 5, 7, 10.
Тени 3, 5, 7, 10.
Тени 4, 9.
Тени 4, 9.
Тени 1, 4.
Тени 1, 4.
Тени 1, 3, 12.
Тени 1, 3, 12.
№№ 3, 4, 6, 12 - как раз Новогодний вариант! А если учесть, что будущий год как раз Желтой земляной собаки, то золото на глазах очень даже в тему!
№№ 3, 4, 6, 12 - как раз Новогодний вариант! А если учесть, что будущий год как раз Желтой земляной собаки, то золото на глазах очень даже в тему!

В среднем, стойкость теней хорошая. Под вечер цвет немного съедается, но по крайней мере не скатывается и не уплывает.

Палитра разнообразная, особенно для любительского макияжа. Цвета между собой хорошо комбинируются, а если применять базу под тени, то можно играть и с интенсивностью. Делать более яркий или более спокойный макияж.

Палеткой я очень довольна, потому что она универсальна, и я уже замечаю, как к ней тянется рука, начиная от создания нюдового макияжа, заканчивая новогодним. Качество теней очень достойное для массмаркета. Играться в вариациях макияжа можно очень долго. Я показала только капельку в море.

Для любительниц макияжа это будет золотым подарком! Покупайте - не прогадаете!

Палетка теней для век Maybelline The 24karat Nudes Eye Shadow Palette

Кисть для теней Art-Visage №8 растушевочная

Источник: https://blog.irmag.ru/cosmetics-and-perfumery/1556/