ПОКОРЕНИЕ ГОРНЫХ ВЕРШИН С АРОМАТОМ АПЕЛЬСИНА!

Обзор на Гель для стирки Clean Home для спортивная одежды и обуви

Гель для стирки Clean Home Спортивная одежда и обувь Антизапах Антибактериальный (1 л)

Вы же знаете о том, что спортивную одежду нельзя стирать порошком? Я об этом уже писала в обзоре двух средств для стирки одежды из мембраны. Тогда моим фаворитом стал продукт компании Cotico.

Сейчас же бальзаму придется подвинуться и пустить рядом с собой - Гель для стирки Clean Home. Оба геля меня покорили запахом. Clean Home для спортивной одежды пахнет апельсином! И этот приятный аромат легко впитывается в одежду, особенно в термобельё и флис. Белье после стирки мягкое, приятное на ощупь, а по всему дому витает апельсиновый аромат!

Одежда легко отстиралась, все ее мембранные свойства сохранились (проверено на одежде для восхождения на г. Мунку-Сардык). После этого похода гель боролся не только с грязью, но и запахом костра, пота, а также запахом после сырости (попали в дождь). Гель не остается на одежде, как это иногда делает порошок.

Лишь один минус я нашла в средстве - оно быстро кончается! Так при стирке даже обычной хлопковой одежды, рука так и тянется взять бальзам вместо обычного порошка. Я стирала гелем термобелье, флис, ветровки, куртки, термоноски, спортивную форму, майки и даже кроссовки!

Если касаться денежной экономии, то такой гель для стирки объемом 1 литр за 244 рубля заменяет и порошок, и кондиционер для обычного белья. А по сравнению с бальзамом Cotico - дешевле на 50 рублей.

Берегите свою спортивную одежду (она же стоит целое состояние), стирайте ее правильно и покоряйте новые вершины с приятным цитрусовым ароматом и хорошим настроением! :)

Гель для стирки Clean Home Спортивная одежда и обувь Антизапах Антибактериальный (1 л)

Источник: https://blog.irmag.ru/homeware-goods/1884/