ПОМАДА НА ДЕНЬ И ВЕЧЕР.

Обзор губной помады Golden Rose Sheer Shine Stylo Lipstick 04 и 32 оттенков.

Губная помада Golden Rose Sheer Shine Stylo Lipstick (3 г) [ 32 ]

Губная помада Golden Rose Sheer Shine Stylo Lipstick (3 г) [ 04 ]

Всем доброго времени суток!
С перерывом длиною в лето (оно в этом году выдалось богатым на приключения) я вернулась. И первое, о чем мне захотелось черкнуть, так это о моем любимом – помадах. Цель – найти дневную и вечернюю помады из одной линейки. Выбор пал на бюджетную всем известную марку Golden Rose.

Как видите, помада упакована в стильную коробочку. Мелким шрифтом на наклейке указан срок годности в 3 года. Вес 3 грамма. SPF 25. Хранить можно при температуре от +5 до +25 градусов. Наверняка, каждая девушка летом хоть раз сталкивалась с тем, как помада растекалась в косметичке, оставленной на солнце. Зрелище не для слабонервных.
Итак, помада не матовая, захотелось мне более легкой структуры. На сайте дана следующая информация. Помада сохраняет свежесть и молодость ваших губ, придавая им особую привлекательность. Роскошный шелковый блеск ласкает губы нежностью и теплом. Комплекс восков обеспечивает губам максимальный комфорт. Помада обладает приятным чувственным ароматом. Ну, а наше дело – проверить так это или нет.

Корпус помады черного цвета, приятный на ощупь, матовый. Ничего лишнего.

Цвета в принципе не отличаются от тех, что на сайте. Боялась за темный, но он в итоге оказался ровно таким же, похожим на спелую черешню. Розовый нюд тоже приятного холодного оттенка. Начинаем пробовать.
Первым делом тестирую дневной вариант. Запах сразу скажу мне не очень нравится, но это дело вкуса. Помада атласная на вид, не густая. Наносится легко, структура похожа скорее на блеск для губ. Думается, на некоторых губах она будет растекаться, но у меня такой проблемы нет.

Дневной вариант мне очень понравился. Губы все время увлажненные! Цвет приятный, не яркий и не бледный. Идеально для рабочего дня. Стойкость, конечно, не 24/7, но что еще ждать от такой легкой текстуры? Теперь пробую помаду под 32 оттенком.

Вот надо ж так! Но все, что было плюсом для помады на день, стало минусом для вечернего варианта. Легкость и прозрачность выглядит на губах полосами и неравномерными пятнами. Кое-как я нанесла продукт на губы, понадобилось несколько слоев, но все равно цвет так и не стал единым. Грусть.
На фото, может быть, этого и не видно, но вживую, увы и ах.
Надо отметить, что линейка помад из 32 цветов, большинство из которых светлые. Так что, думаю, средство, которое к тому же стоит всего 166 на Ирмаге, заслуживает того, чтобы появиться в вашей косметичке.

Губная помада Golden Rose Sheer Shine Stylo Lipstick (3 г) [ 32 ]

Губная помада Golden Rose Sheer Shine Stylo Lipstick (3 г) [ 04 ]

Источник - https://blog.irmag.ru/cosmetics-and-perfumery/1959/