ПРЕМИАЛЬНОЕ СЕРЕБРО ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА ОТ ZEITUN

Обзор детокс-маски для лица Zeitun Flawless Deep- Cleansing Mask Niqa

Давно хотела познакомиться с премиальной линейкой у Zeitun. Хотя качество любого продукта у Зейтун и так наивысшее, непонятно куда еще премиальнее))) Но вот оказывается есть. «Почувствуй себя арабской царицей». Повод для немедленного знакомства настал, когда на Ирмаге появились маски для лица премиум-линейки… Так на моей полочке появилась баночка с серебром: Flawless Deep-Cleansing Mask Niqa. Это детокс-маска для глубокого очищения пор.

Внимание и любовь начинаются прям сразу. Впрочем, у Zeitun это всегда, но тут особенно. Вообще все премиальные линейки (их несколько, по назначению или типу кожи. Например, Niqa - предназначена для жирной и проблемной кожи) оформлены одинаково: благородный белый цвет, взятый за основу и золото для деталей. Маска имеет несколько видов упаковки. Верхняя пленочка, белоснежная с золотыми кантами коробка-цилиндр, сама баночка, под крышкой которой спрятана еще одна защитная мембрана. Никто точно не коснется царского снадобья для вашей кожи.

Внимательно ознакомьтесь с инструкцией на коробке, она больше нигде не повторится.

Баночка оказывается «утопленной» в донышко своего хранилища. Сверху лежит лопаточка в форме лепестка для нанесения маски.

Банка из матового тяжелого стекла с золотой крышкой. Крышка хоть и сделана из пластика, выполнена просто великолепно, она не темнеет со временем, не облазит и не отдает дешевым крашеным пластиком.

Надпись на банке выполнена золотой краской + небольшая этикетка с названием продукта.

Защитная мембрана:

А вот так выглядит сама маска. Тёмное серебро. Буквально серебро, фантастика. Маска напоминает желе или панна-коту, но несколько мягче. А пахнет… Пахнет маска чем-то дорогим, свежим, натуральным, тонким и лёгким. Волнующий запах. Очень нежный и «весенний» аромат. Zeitun говорят, что это -

Глубоко очищающая маска с глиной Гассул, растительным углём, серебром и маслом розового дерева вытягивает из пор загрязнения, излишки себума и токсины, оставляя кожу безупречно чистой, свежей, свободно дышащей. Активно борется с несовершенствами – угревой сыпью, комедонами, жирным блеском, при этом не пересушивает и сохраняет гидролипидный баланс кожи. Бережно растворяет омертвевший клеточный слой, делая кожу лица гладкой, нежной и бархатистой. Не содержит силиконов, парабенов, спирта и минерального масла. Результат: кожа становится значительно чище, поры менее заметны, воспаления и покраснения уменьшены, рельеф более ровный.

Я очень люблю очищающие маски, они наиболее востребованы всегда, потому что как бы ни было банально, а кожа - самая первая попадает под негативный удар окружающей среды. Это и пыль с грязью, и остатки макияжа, и старая кожа… В общем, глубоко очищать лицо пару раз в неделю просто необходимость. Я, кстати, раньше задавалась вопросом - ну есть чёрные точки, ну и что? Кому они жить мешают, если они не такие крупные и не бросаются в глаза? Вот если отвлечься от маркетинга и прочих журнальных требований. Меня осенило однажды, когда я делала маникюр лаком в серую крапинку. Чёрные точки, даже если они явно не заметны, делают тон лица серым. Ну таким. Грязно-серым. И дело оказывается не в потухшем взгляде и уставшей коже, а просто в грязных порах. Так что черные точки как тень на нашем лице. Будем пробовать очистить кожу глубже и приятнее. Итак. Маска наносится на распаренную кожу. Об этом производитель предупреждает (а я говорила, что следует внимательно ознакомиться с этикеткой на коробке). Предлагается распарить горячим полотенцем, я использую для этого душ. Маска наносится лопаточкой, причем лопаточка - самый удобный для этих целей инструмент. Кисточкой я бы не стала пользоваться, у маски такая текстура, что идеальна именно лопатка - она ровно и экономично распределяет маску по лицу, без пробелов, не тянет за собой нанесенный слой.

После нанесения лицо начинает немного щипать, или даже скорее «греться», вероятнее всего, это лёгкий разогревающий эффект маски, для лучшего очищения пор. Это лёгкое жжение проходит в течение минуты, далее никаких дискомфортных ощущений нет вообще. Маска не засыхает на лице, не трескается, правда если передержать, немного стягивает кожу, но в течение положенных 10 минут ничего подобного нет.

Смывается маска интересно: слегка намочив лицо и начиная массировать, ощущаешь под пальцами мельчайшие частицы то ли серебра, то ли чего-то еще. Они как легкий мягкий скраб - их очень много, но они очень мелкие, взглядом на пальцах мне их разглядеть не удалось. На руке при смывании оказывается только тёмное мягкое серебро. Оно же оказывается и на ванне, поэтому не забудьте после умывания ополоснуть её. В целом, маска смывается легко, без ощущения слизи (очень не люблю, этим славятся обычно увлажняющие маски). И, наконец, про эффект. Во-первых, он потрясающий. Во-вторых, он накопительный. Маску рекомендуется применять раз в 5-7 дней и курсом. Я проделала около 6 процедур и кожа действительно с каждым разом чище и чище, поры чистые, светлые и что совершенно потрясающе - после применения сужены, еле заметны, а сама кожа мягкая, бархатистая, матовая, гладкая - очень приятно прикасаться. Действительно цвет лица выравнивается и уходит этот серый подтон. Хотя после первого раза эффект не был столь заметен, и для большего удовольствия понадобился месяц, но сама маска невероятная даже по применению, даже просто пользоваться ею, не рассчитывая на результат - огромное удовольствие. Приятно. И аромат, и ощущения, и даже сама баночка - все такое… царское. Мне очень нравится. Все заявленные обещания производитель выполнил. Кстати, расход экономичный, у меня ещё половина баночки, а то и больше. Ой, ну и, конечно, даже из головы выскочило упомянуть, что маска, как и весь бренд в целом - полностью натуральная, никакой химии. Только забота и любовь! Очень рекомендую!!!

Маска-детокс для лица Zeitun Niqa Flawless для глубокого очищения пор (50 мл)

Источник: https://blog.irmag.ru/bio-products/2205/