ПРО АНГЛИЙСКИЙ ЧАЙ И КОРЕЙСКИЙ КРЕМ!

Обзор крема для лица Tony Moly The Black Tea London Classic Cream.

Крем для лица Tony Moly The Black Tea London Classic Cream (60 мл)

Как выглядеть в 37 лет на 25? А никак. Это невозможно. Возраст у женщин всегда выдают глаза и наличие в них интеллекта, а может просто опыта. Но вот за состоянием кожи следить необходимо, тем более сегодня это реально возможно.

И на помощь нам, возрастным женщинам, приходят всемогущие корейцы со своей чудокосметикой. Сегодняшняя косметика может творить чудеса. Но, только при одном условии, что вы будете ей активно в этом помогать. Хотя бы не забывать пользоваться кремом утром и вечером.

Косметике Tony Moly я безоговорочно доверяю. Эта марка меня ни разу не подводила. Их уходовую косметику можно сравнить с люксом, а цены в разы приятнее. Именно поэтому я и выбрала себе крем Tony Moly The Black Tea London Classic Cream.

Крем на 51% состоит из экстракта чая. Который является мощнейшим антиоксидантом. Так же в составе есть ниацинамид, пантенол, масло подсолнуха, масло бергамота, масло чайного дерева, аденозин, экстракт какао. Совместное производство Великобритании и технологии Tony Moly подарили нам, целую линейку продуктов The Black Tea London Classic Cream. Крем содержит уникальную сыворотку-закваску черных дрожжей.

Крем пришёл в коробке без плёнки, но внутри есть защитная мембрана. Так что я уверенна, что всё надежно и до меня его не вскрывали. А вот отсутствие специальной лопатки удивило. Но ничего страшного, у меня есть другая, оставшаяся от прежнего крема.

У крема лёгкая тающая текстура. Просто нежнейшая. И приятный тонкий аромат чая с лимоном. Судя по составу, аромат натуральный и без отдушек. Крем одновременно и питательный и увлажняющий. Борется с вредным воздействием окружающей среды. Идет как омолаживающий.
Ниацинамид в составе крема (нам он известен, как витамин В3 или никотиновая кислота) способствует восстановлению здорового, сияющего цвета кожи. Сокращает поры, осветляет пигментные пятна, улучшает эластичность и убирает мелкие воспаления. Улучшает регенерацию клеток и омолаживает.
А еще крем борется с отечностью. Вот это, тоже немаловажный фактор для возрастной кожи. Очень часто именно тусклая и отечная кожа выдают возраст, а вовсе не морщины, которых может и не быть.

Крем сливочный и кажется жирным, поэтому на все лицо понадобится капля. Но при этом мгновенно впитывается. Нет ощущения пленки на лице или излишнего блеска. Вполне подходит, как дневной. Но мне он больше всего нравится при нанесении на ночь. Тогда крем можно нанести чуть гуще, и утром кожа мягкая, хорошо увлажненная и напитанная. Почти чудо, почти волшебство.

Крем не вызвал аллергических реакций, прекрасно подошел для моей смешанной и чувствительной кожи. После него кожа становится значительно мягче и, мне показалось, что светлее. Цвет лица точно улучшился.

Нашему поколению просто повезло. Повезло, что индустрия красоты сделала такой гигантский шаг в будущее. Что сегодня, благодаря уходу и кремам мы можем выглядеть если не моложе, то ухоженнее точно. Главное начать следить за собой. Дальше я держу курс на гимнастику для лица, но пока не могу выделить время. Наверное надо просто начать и всё.

Крем для лица Tony Moly The Black Tea London Classic Cream (60 мл)

Источник - https://blog.irmag.ru/cosmetics-and-perfumery/1958/