ПРО ОЛИВКУ С РОЗМАРИНОМ

Обзор авторского ароматного масла Borges с розмарином

Масло оливковое Borges с розмарином (200 мл)

Не одним бальзамиком единым! Поливать рыбку я порекомендую еще ароматным оливковым маслом со свежим розмарином! Если вдруг вы, как и мой муж жалуетесь на сухость красной рыбы, то полейте ее оливковым маслицем и бальзамиком и все! Никакой сухости и требований литра соуса к рыбе:))) О! И еще это оливковое, ароматное, розмариновое в рис! Или в овсяную соленую кашку, или картошечку... В общем, жить не скучно, скажу я вам, друзья!! Совсем не скучно!! :))

Это моя вторая бутылка авторского ароматного оливкового масла Borges и я балдею от их формы и дизайна! Вытянутое горлышко и лаконичность этикетки на фоне яркого содержимого - прям то, что надо!!

Информация с упаковки:

Горлышко запечатано в пленку с язычком для удобного вскрытия, на макушке крышки слой фольги, как на бутылках вина:

Крышка металлическая, с помпой внутри для защиты от протекания.

Дозатор:

Про содержимое. Весь розмарин поднялся кверху и скрылся в горлышке под серой плёнкой.

Розмарин достаточно крупный, очевидно, что действительно свежий. Открываешь бутылку и пахнет вся композиция сногсшибательно!! Розмарином и оливкой! Аромат очень яркий! Впрочем, как и вкус! По-другому не скажешь: оливковое розмариновое масло! Никаких посторонних привкусов!
Единственное но, на которое обратила внимание: когда наливаешь масло, розмарин может кучкой собраться в горлышке и не давать пройти маслу. Решается простым встряхиванием.
В тарелку розмарин безусловно попадает! Но может и не попасть! Но он нежный, не жесткий, в отличие от сушёного! Поэтому обнаружить его на своем кусочке очень даже интересно и ненавязчиво!
Маслу 5+ за всё: идея, реализация, дизайн, продуманность, вкус, аромат, качество... Одним словом, всё! Непременно куплю остальные масла в серии!! И очень рекомендую к покупке!!

Масло оливковое Borges с розмарином (200 мл)

Источник: https://blog.irmag.ru/homeware-goods/1628/