СЕВЕРНАЯ ПАСТОРАЛЬ С АРОМАТОМ ПУШИЦЫ

Обзор восстанавливающего крема для лица Lumene Klassikko для всех типов кожи ночной (50 мл).

Знаете, что изначально меня очень привлекло в этом креме? Приемлемая цена! Всего 390 рублей для ночного крема от Lumene – доступно для каждой женщины!

Этот ночной восстанавливающий крем из коллекции «Klassikko» - бестселлера финского концерна. Ну, а что же лучше классики можно придумать? К тому же, он подходит для всех типов кожи. Можно его использовать всей семьей. Крем призван выполнять следующие функции:

  • Оптимально увлажняет
  • Способствует ночному обновлению кожи
  • Смягчает кожу и придает свежесть.

Основной ингредиент крема – экстракт пушицы. Это северное растение, обладающее уникальными свойствами для увлажнения даже сухой кожи. Пушица содержит антиоксиданты, увлажняющие и удерживающие влагу вещества, а также минералы для питания, смягчения и увлажнения кожи. Также в основе всех средств от Lumene есть арктическая родниковая вода, которая по составу близка к уровню PH кожи. Надо сказать, что вся косметика Lumene не содержит парабенов и производных формальдегида. Открыв коробочку, вы найдете белоснежный тюбик емкостью в 50 мл.

Крышечка самая обычная, без защитной мембраны из фольги.

Крем белого цвета, по консистенции – довольно густой, поэтому из тюбика он не выливается. Аромат у кремушка – белиссимо! Нежный-нежный. Такой девический, я бы сказала. Благодаря нему, на коже создается непередаваемое ощущение свежести и здоровья.

Пользуюсь кремом я уже неделю, но могу отметить, что кожа реально будто напиталась. Никакого шелушения и стянутости. В принципе с приходом весны у меня кожа улучшается, поэтому я не использовала тяжелую артиллерию в виде супержирных кремов и масел. Такого легкого и в то же время эффективного крема вполне достаточно. Использовать его нужно перед сном, наносить на очищенную кожу лица и шеи. Впитывается он примерно через полчаса полностью. Утром вас не будет ожидать неприятная скользкая маска. Итог – крем выполняет все заданные цели. Миссия по восстановлению напитанной здоровьем кожи выполнима!

Крем для лица Lumene Klassikko Восстанавливающий для всех типов кожи ночной (50 мл)

Источник: https://blog.irmag.ru/cosmetics-and-perfumery/2204/