ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА

Обзор на стик хайлайтер Catrice Dewy Wetlook Stick

«Я думал у нее лицо светится от счастья, а оказалось это был просто хайлайтер». Пожалуй, шутка юмора как никогда актуальна после зимнего периода в борьбе против серого оттенка кожи. Люблю до невозможности всякие штуки для придания сияния коже. Давайте посмотрим, какой эффект можно получить от хайлайтера-стик Catrice Dewy Wetlook Stick.

Небольшой красивый тюбик запросто станет вашим спутником в дамской сумочке или косметичке. Хотя забегая вперед, скажу, что стойкость у него отменная и эффекта хватает на целый день, если нанесли его утром.

Конструкция флакона напоминает тюбик помады – вращая нижнюю часть флакона выезжает стик. Его много и не нужно для комфортного нанесения. Приятный косметический запах располагает продолжить знакомство. Жирные текстуры - мой любимый вид косметических средств, потому что они быстры и просты в нанесении и поддаются тушевке и растягиванию пигментов.
Хайлайтером подсвечивают вступающие части лица: под бровью, ямочку над верхней губой, высокие точки скул, центр лба и подбородок. Можно подсвечивать все сразу, можно акцентировать какую-то одну зону. Я люблю выделять скуловую кость и внутренний уголок глаз.

Прозрачный стик содержит светоотражающие частицы, придающие коже влажное сияние. На мой вкус этот стик дает излишнюю влажность, которую тут же мне захотелось припудрить. Именно так я нашла мою золотую середину для дневного макияжа. Поделилась впечатлением от стика с младшей сетренкой, и она тут же мне сообщила, что именно такой блеск и именно такое свечение ей очень нужны. Это был последний вечер, когда этот стик я держала в своих руках))).
А вот как раз та самая влажность незаменима для нанесения хайлайтера во внутренние уголки глаз. Тогда взгляд приобретает особую трогательность и блеск. И не поддержать зрительный контакт с этими глазами уже не возможно – проверено.

Из того что мне не очень понравилось могу отметить это то, что нанесенный хайлайтер какое-то время ощущается на коже, он дает липкость и жирность пока совсем не впитается. Вопрос 20-30 минут, дальше привыкаешь и перестаешь заморачиваться. И еще из спорных моментов я отмечу его стойкость. Спустя пару часов эффект влажности проходит, а светоотражающие частицы остаются до победного конца. Стойкие, как оловянные солдатики, они не смываются средством для умывания, гидрофильное масло их тоже не берет. В моем случае помогла только жидкость для снятия водостойкой косметики и терпение.
В любом случае
хайлайтер это must have весенне-летнего сезона и он достойно себя покажет при любом макияже.

Хайлайтер-стик для лица Catrice Dewy Wetlook Stick (6 г)

ИСТОЧНИК: https://blog.irmag.ru/cosmetics-and-perfumery/1745/