ТОТАЛЬНОЕ ИСКУШЕНИЕ С ПАЛЕТКОЙ ОТ MAYBELLINE

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Обзор на палетку теней и хайлайтеров Maybelline Total Temptation

Красок много не бывает. А краски в косметике – это палетки. В детстве я любила разукрашивать лица девочек на раскрасках. Выросла – ничего не изменилось. Только раскрашиваю уже себя. И сколько бы я чудесные краски для лица не приобретала – всё будет мало, потому что на каждый день своё настроение.

В этот раз я решила попробовать палетку с блестящими оттенками. В неё вошли тени и хайлайтеры тёплых и более холодных тонов.
Мне нравится, когда всё подобрано под цвет. Получается легко создать гармоничный образ.

Вид:

На палетке даже указано, как корректно наносить цвета.

В палетке от Maybelline собраны два образа. Тёплый персиковый и холодный лиловый. На каждый идёт по 4 тона теней, от тёмного до светлого и хайлайтер. Довольно удобно. Сама палетка небольшая. Структура теней хорошо наносится на веко. В двух тонах есть микрошиммер.

Способ применения:

Начнём с лиловой стороны. По факту, мне понравилось только два цвета: первый и третий. С блестящим тоном мне не удалось гармонично создать образ, потому что создался эффект удешевления. Знаете, как в 90-ых красились синими и фиолетовыми тенями.

Структура чёрного оттенка мне показалась яркой и опасной, потому что перекрывала все цвета и немного размазывалась. Это единственный цвет в палетке, который мне не подошёл от слова совсем. Зато хайлайтер зашёл на ура. Лицо начинает сиять и выглядит свежим и отдохнувшим. Хайлайтер лиловый.

Персиковая сторона понравилась больше, хотя, я не люблю на себе тёплые оттенки. Хорошо подойдет кареглазым и зеленоглазым. Тут все тона хорошо подобраны. Матовые на веке довольно нежно выглядят. А первый цвет с микрошиммером разбавляет весь образ большей игривостью. Например, на вечер. Но здесь мне совершенно не подошёл хайлайтер. Всё-таки он слишком золотистый для моей кожи.

Хайлайтер персиковый

Вообще, интересно, что палетка подходит и для светлых девушек с голубыми/серыми глазами (лиловая сторона) и для брюнеток/шатенок с карими и зелёными глазами. Вдруг вы хотите одну палетку с подругой разделить:)

Впечатление:
Впечатление:

Тут использован лиловый оттенок 1 и 3 + хайлайтер.
Неповседневные оттенки. Не совсем универсальная. Мне она больше зашла как «палетка на вечер». И то, мне подошли только выборочные тона. Некоторые остались даже нетронутыми. Цвета сильно сыпятся, особенно с блёстками. Сложно наложить на веко и не блестеть всем телом. Нужно быть аккуратной или подкладывать патчи под глаза.
В хайлайтеры не стоило добавлять так много блёсток, иначе это напоминает какой-то сценический образ, где актрисы наносят всё чересчур, чтобы было видно.
В целом, нужно изловчиться нанести все тона и не засыпать всё и вся. К тому же, некоторые цвета сломались. Может потому что неаккуратно хранила. Кстати, близость теней и хайлайтера оказалась не выигрышная, так как оттенки смешиваются.

Плюсы:

  • 2 в 1: тени и хайлайтер по цвету
  • Есть несколько приятных и удобных для повседневного макияжа тонов
  • Персиковая сторона подойдет для цветотипа: осень, зима, весна

Минусы:

  • Всё осыпается
  • Много блёсток
  • Тона могут мешаться, так как всё рядом находится + осыпается
  • Нужно умудриться нанести блестящие оттенки и не выглядеть дёшево

Палетка теней и хайлайтеров Maybelline Total Temptation (12 мл)

Источник: https://blog.irmag.ru/cosmetics-and-perfumery/2255/