ЗОЛОТАЯ РОЗА, ЗОЛОТААААЯ!

Обзор губной помады Golden Rose Longstay Liquid Matte — 01 и 11

Губная помада Golden Rose Longstay Liquid Matte (5,5 мл) [ 01 ]

Губная помада Golden Rose Longstay Liquid Matte (5,5 мл) [ 11 ]

Впервые пишу обзор не дома, а в дороге. Путь мой лежит через заснеженные лесные чащи, горы, нетронутый лед Байкала, редкие очаги цивилизации. Еду на день рождения мамы в славный град Верхнеудинск. И вот, глядя на всю эту ослепляющую (жалею, что не взяла солнечные очки), совершенную натуру, думаю и о человеческом естестве. Изначальной красоте, про которую нынче забыли. Эх, прочь демагогию. Лучше расскажу о новых помадках. Ню-до-вых! А-ля натюрель. Из разряда косметики «как будто ненакрашенная».

Помады от снова полюбившейся всем «Золотой розе». Ну, или, если Вы не спик инглиш, то « Golden Rose» - турецкого косметического гиганта, о котором глухой, да и тот слышал. Не так давно я писала комплименты помаде-карандашу от этой фирмы, но любопытство взяло верх, и я решила испробовать другие версии помад. По-прежнему любовь к матовости не иссякает. Зато внезапно возникла огромная симпатия к нюду, раньше я выбирала преимущественно яркие оттенки. Взяла я сразу два цвета — один розовый, другой беж. Последний я в жизни то никогда и не пробовала, если честно. Отдавала предпочтение холодным оттенкам. Вот и посмотрим, может зря. Для начала сухие факты. Это жидкая матовая помада. Ждет хозяек на прилавках магазинов в такой симпатичной черной коробочке. Мелочь, а приятно.

Оттенок 01 — это розовый, 11 — беж с терракотовым. Странный очень, для меня, цвет.

Свотч по традиции.

Сразу отмечу несоответствие цветов на палитре и в реальности. Перед тем как сделать заказ, я гуглила цвета. Читерила в общем. Зато никакого разочарования по итогам.
Производитель дает нам следующую информацию о продукте. «Жидкая помада покрывает губы невесомой пленочкой, через несколько секунд превращается в матовую, длительно сохраняется на губах без чувства сухости и липкости. Нежная сливочная текстура прекрасно наносится на губы с помощью удобной кисточки. Масло авокадо и витамин Е в составе помады придают губам мягкость и гладкость, прекрасно увлажняют их. Помада легко удаляется с помощью двухфазного средства для снятия макияжа».
Итак, что мы имеем в реальности? Отличную, ну просто отличнейшую помаду, товарищи! Аннотация не врет. Текстура действительно нежная, будто кремовая, а финиш матовый. И знаете, чтобы я еще хорошего добавила к этому мануалу? Помада высокопигментированная. Буквально одно нанесение и цвет такой плотный, насыщенный. За такую цену помада выше всяких похвал! Держится долго, до неприличия долго. Почти без последствий выдерживает перекус. Смываю я помаду обычной мицелляркой.
Поглядите только, какой конечный результат! Для начала цвет 01. Розовенький.

Очень довольна я осталась этим цветом и помадой в целом. Пользуюсь почти каждый день, иногда наношу блеск на середину нижней губы. Визуально губы выглядят пухлее.

А теперь второй цвет. Под номером 11.

Этот цвет выглядит более натуральным. Для утра идеально. Не раздражает, универсален, подойдет много каким типажам. Брала этот цвет под кофейный макияж глаз. Иногда не хочется никакой яркости.

Пользуюсь помадами уже больше недели. Сухости губ не обнаружила. Это притом, что я далеко не всегда использую гигиеническую помаду. Поэтому всем рекомендую!

А еще хотелось бы услышать Ваши мнения о том, какая помада все-таки мне лучше. Мнения подруг очень разделились. Хотелось бы услышать беспристрастный вердикт.

Спасибо за то, что дочитали обзор до конца!

Губная помада Golden Rose Longstay Liquid Matte (5,5 мл) [ 11 ]

Губная помада Golden Rose Longstay Liquid Matte (5,5 мл) [ 01 ]

Источник: https://blog.irmag.ru/cosmetics-and-perfumery/1660/