Смотри на нового Джинна из фильма "Аладдин"

20 December 2018

Disney выложили кучу новых фотографий с ремейка "Aladdin" с живыми актерами, демонстрируя нам первый взгляд на злодея Джафара и любимого друга Аладдина - обезьяны Абу. Большая часть внимания, уделяется фотографиям, которые были посвящены Джинну Уилла Смита. Как быстро заметил интернет, он не синего цвета.

Джафар, советник султана, у которого есть свои собственные злые амбиции и который ставит перед собой задачу получить в руки волшебную лампу с Джином Уилла Смита, играет Марвана Кензари. Образ, который мы видим на фото ниже, хотя и не много отличается от оригинала, но все жу относительно верен тому, что было раньше. Джафар в черных, красных и золотых одеждах, держит лампу, выглядит как всегда гнусно.

Как ни странно, это все еще детский фильм. Об этом свидетельствует восхитительный первый взгляд на Абу, любимого персонажа из мультфильма 1992 года. Абу выглядит очень мило, и остается вполне верным тому, что ожидали фанаты. На изображении он выглядит довольно удивленным тем, что видит в Пещере Чудес.

На самом деле , как раз таки, идея создания детского фильма привлекла режиссера Гая Ричи к проекту.

Мои навыки и опыт могут добавить достаточно, чтобы фильм чувствовал себя свежим. Но не настолько, чтобы это смыло ностальгию ... создание детского фильма было очень привлекательным для меня!

Эти новые фотографии дают нам много нового. Аладдина и Принцессу Жасмин сыграли Меной Массуд и Наоми Скотт. Фильм также познакомит нас с новым персонажем в виде Далии, которую сыграла Насим Педрад. На фотографии видно, как Далия стоит с Жасмин. В фильме она лучшая подруга принцессы.

Кстати, Уилл Смит подтвердил, чтобы Джин будет синего цвета в фильме, и что на фото мы видим его человеческую маскировку. Так что, примите это во внимание при просмотре изображений. Аладдин должен появится в кинотеатрах 22 мая 2019 года.