Будут ли военные США рады визитам российских ВМС в регион Карибского залива

1 November 2020

Мы постоянно становимся свидетелями того, что наши "партнеры" из США заявляют публично и пытаются показывать "характер" в Черном море. При этом их никак не смущает тот факт, что Черное море является зоной непосредственных интересов России. Но может тогда стоит и нам себя проявлять более активно в отдалении от дома?

Будут ли военные США рады визитам российских ВМС в Карибский регион?
Будут ли военные США рады визитам российских ВМС в Карибский регион?

Именно таким подобным регионом можно назвать акваторию Карибского залива. А почему бы России, понятно, что не стоит нарушать территориальные воды, но появляться в надводном, воздушном и подводном виде. Пусть "мировой жандарм" посмотрит и на достижения российской военной техники.

Ведь пока мы только хвалим своих моряков и летчиков, что они дают достойный отпор "гостям". В один момент малый пограничный корабль выталкивает американца, бортуя его. Американские моряки к таким трюкам не готовятся у себя в военных академиях. Они ждут уважения и раболепства. У нас к ним отношение другое.

В другой раз наши истребители показывают "бравым НАТОвским" пилотам на то, что место есть у них, а не у нас, чтобы летали не там, где хочется им, а там, где можно.

Но постоянно только такими показательными выступлениями себя проявлять как-то уже начинает поднадоедать.

Пусть бы эти янки сами и на своей шкуре испытали не особенно приятное соседство с военными махинами геополитического союзника или противника. Тут уже можно запутаться с особенностями наших взаимоотношений.

К тому же очень удобно в Карибском регионе расположился наш давний союзник - Куба. Пусть они у себя в Вашингтоне, Нью-Йорке или во Флориде немного понервничают. Мы ведь ничего нарушать штатовского не будем, но приятной была бы неожиданная акция подъема очередной подлодки в достаточной близости от американских берегов.

И стоит еще добавить, что русские проблем не ищут, как и воевать желаньем не горят, но уж не нравится нам исторически, что все нам указывать на правильную жизнь пытаются. Пусть знают, что не одним долларом и звездно-полосатым стягом можно гордиться, но и чем-то, что для этих америкосов совершенно непонятным остается - настоящей любовью к Родине и патриотизмом.

Поэтому мы американским гостям в Черном море рады очень, но уже пора и нам наведаться к ним с неожиданным визитом. Уверен, что они нам будут ну очень рады!

Будут ли военные США рады визитам российских ВМС в регион Карибского залива

✅ ВАЖНО: ПОСТАВИВ ЛАЙК И ПОДЕЛИВШИСЬ ПУБЛИКАЦИЕЙ В СВОИХ СОЦ.СЕТЯХ ВЫ ПОМОЖЕТЕ УЗНАТЬ О СКАЗАННОМ В СТАТЬЕ ТАКЖЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ! И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! СПАСИБО!

© 01 ноября 2020, Дмитрий Харитонов / DinlogVideoPlus / Dinlog.ru