"Как вы могли столько лет нас обманывать", - возмутился Трамп и решил выйти из договора с Россией

Мир строится на взаимной договоренности и уважении международных законов и порядков. Как лидер всего прогрессивного человечества, США всегда следуют по пути права, закона и строгого и беспрекословного соблюдения норм и договоренностей.

Америка подарила России демократию, а русские все время обманывали американцев.
Америка подарила России демократию, а русские все время обманывали американцев.

Как подчеркнул Президент Соединенных Штатов, Трамп Дональд, ему печально от того, что российское руководство, нынешнее и прежнее столь неуважительно относится к основам демократического строя, к уважению закона. С его слов, а мы не можем сомневаться в его искренности, неоднократные и многолетние нарушения двустороннего договора о разоружении в части ракет средней и меньшей дальности поставили Президента США и все руководство страны перед серьезным морально-этическим выбором, принятием решения о выходе из договора с Россией.

ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ? ТОГДА ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИШИСЬ!

В ходе складывающейся в мире обстановки для США не остается другого выхода, как устраниться от исполнения своих обязательств, выйти из договоренности и начать развивать указанные в документе виды ракет.

- Кто способен обеспечить мир во всем мире, если не мы? - спрашивают США у людей.
- Кто способен обеспечить мир во всем мире, если не мы? - спрашивают США у людей.

Это обусловлено новейшими угрозами, среди которых конечно же террористические угрозы, потенциально опасные нестабильные государства, имеющие определенные типы смертоносных вооружений, но в первую очередь, что нужно понимать в политике Трампа, это то, что своими действиями Америка должна подумать и о всех странах и людях, которые могут рассчитывать лишь на одного надежного и последовательного гаранта защиты цивилизованных ценностей в современном мире, которым и являются США. Быть носителем столь ответственной роли для Трампа и Соединенных Штатов является величайшей честью, но еще в большей степени и ответственностью.

Именно исходя из подобных соображений и принимается руководством США выход из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Если бы партнер американской стороны не вынудил их к такому шагу, то и вопрос этот бы сейчас не был поставлен на повестку дня. Однако, как можно понять со слов Трампа, принимать тяжелые, но нужные и важные решения для него проблемой не является, зато за свой неоценимый вклад в дело укрепления мира Америка даже не просит ни от кого особой благодарности. Скромность - одна из ярчайших национальных особенностей американского народа и самой этой Америки.

Трамп сильно обиделся на Россию, - "Мы вам верили, а вы нас использовали?!"
Трамп сильно обиделся на Россию, - "Мы вам верили, а вы нас использовали?!"

Повезло же кому-то родиться в этой свободной от всякой несправедливости стране. Нам, живущим за границами звездно-полосатой империи остается только сожалеть, что судьба распорядилась с нами иначе, а иначе бы и мы все называли себя с гордостью - американцы!

Одним словом: "Поживем - Увидим"

БЫЛО ИНТЕРЕСНО? ТОГДА ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИШИСЬ - ПОРАДУЙ АВТОРА. ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ!